Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Умный дом Vimar By-me

Система домашней автоматики Vimar By-me представляет собой интеграцию нескольких систем; освещения, климата, отопления, безопасности, энергосбережения и кондиционирования. Все эти системы взаимосвязаны, и управлять ими можно с помощью смартфона, сенсорной панели веб-сервера или пульта дистанционного управления.

Основная характеристика системы By-me заключается в использовании одной шины для соединения всех устройств; в частности, система By-me позволяет с помощью единого блока управления комплексно осуществлять следующие функции:
- управление освещением, в том числе включение, выключение и регулировка
- управление жалюзи (открытие и закрытие)
- раздельное управление климатом в разных помещениях
- контроль электрических нагрузок и энергопотребления
- управление системой охранной сигнализации
- централизация и автоматизация заданных функций (отдельных функций или сценариев)
- управление зоданными функциями через сенсорные экраны
- дистанционное управление заданными функциями
- управление системой через телевизор или монитор

By-me позволяет выполнять управление всеми функциями видеодомофонии, то есть осуществлять:
- голосовое общение между видеодомофоном и наружной вызывной панелью
- открывание электрозамка и включение освещения ступеней
- автоматическое включение телекамер и их переключателей
- внутрисистемный вызов

Дистанционное управление.
Возможность изменять состояние функций или получения аварийных сигналов в виде SMS и с помощью нового приложения Vimar By-phone.

Всегда следует информировать о том, в каких местах помещения будут установлены устройства, входящие в состав систем. На этом этапе часто приходится пересматривать некоторые аспекты проекта; в случаях отказа от использования некоторых компонентов всегда целесообразно предусмотреть решения, позволяющие их последующую установку.

С точки зрения таких решений система By-me обеспечивает непревзойденную гибкость; в любой момент к ней можно добавить дополнительные компоненты, будь то устройства управления или актуаторы, которые достаточно подключить к шине для того, чтобы можно было быстро сконфигурировать их внутри системы.

Область применения
Благодаря своей гибкости и универсальности система By-me может применяться в жилых помещениях любого типа: индивидуальных домах, квартирах средних и больших размеров, таунхаусах, коттеджах, малых и больших многоквартирных домах; ее применение возможно и в коммерческих помещениях, прежде всего в офисах и магазинах, для которых требуются решения, отличные от традиционных.

Источник: Techcult.ru

Последние новости