Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Умный будильник Kello

Каждое утро одно и то же: звенит будильник, сонная рука нащупывает кнопку «повтор», но уже до следующего сигнала ясно - снова проспал. Будильник Kello поможет людям, просыпающимся не выспавшимся и в плохом настроении, соблюдать здоровые ритмы сна. Его секрет кроется в регулярных периодах сна, дыхательных упражнениях и борьбе с кнопкой повтора звонка.

Проснись и пой!
У некоторых людей здоровый сон от природы. Другим же свойственна активность в вечерние и ночные часы, а утром они просто не могут подняться с постели. Для таких людей кнопка «повтор» является лучшим другом, когда они утром слышат будильник. Но такой подход к подъему с кровати, складывающийся из процесса пробуждения, повтора будильника и лежания в кровати, не является продуктивным. Еще пару минуточек… ну еще минуточку… и снова проспал. Продуктивное утро начинается с хорошего ночного отдыха. Но как научить себя соблюдать правильный ритм сна? Умный будильник Kello станет ночным стражем вашего спокойного сна. Этот невзрачный прибор обладает незаурядными талантами: он помогает владельцу быстрее уснуть и проснуться отдохнувшим. Настоящая революция в области технологий для сна, которая охватила уже примерно 2000 человек на краудфандинговой платформе Kickstarter.

Многофункциональный будильник
Умный будильник был разработан в Гонконге. Его изобретатель Антуан Маркариан сам много лет страдал от нарушения сна. Он изучил большое количество исследований о качестве сна для того, чтобы понять, как оптимизировать ночной сон. При этом он выяснил, что самое главное – это регулярное время сна. Изменение образа жизни поможет решить проблему с нарушением сна, и вы сможете просыпаться утром бодрыми, не используя при этом таблеток.

Устройство Kello представляет собой не просто будильник, а скорее своего рода тренер для сна, который позволяет пользователю улучшить качество сна. Требуется действительно хорошая сила воли для того, чтобы изменить привычки сна, которые складывались годами. Kello снижает барьер сложности и с помощью последовательной программы тренировок помогает сформировать новые привычки сна.

Умный будильник синхронизируется не только со смартфоном, но и с другими устройствами и службами системы умный дом, например, с системой освещения Philips Hue или с онлайн музыкальной библиотекой Spotify. Таким образом, Kello может разбудить пользователя утром любимой музыкальной композицией, самостоятельно включить свет в спальне и даже заварить кофе. Когда придет время сна, Kello напомнит об этом пользователю, приглушив свет.

Программа тренировки сна для «сов»
Kello работает полностью независимо от смартфона, что, в свою очередь, позволяет полностью избавиться от такой проблемы, как мобильный телефон в качестве отвлекающего фактора в спальне. С помощью сети Wi-Fi будильник подключается к телефону беспроводным путем, а через соответствующие приложения пользователь может устанавливать различные цели тренировок. Будильник Kello предлагает программы для более быстрого засыпания, раннего пробуждения, отвыкания от повтора будильника, оптимизации часов сна, помощи при смене часовых поясов и для глубокого расслабляющего дневного сна. При этом Kello использует в своей работе научные методики, эффективность которых действительно доказана. Среди них и большой выбор средств, способствующий становлению привычек, например, всегда ложиться спать в одно и то же время или выполнять дыхательные упражнения в кровати для того, чтобы быстрее уснуть.

Однако, как же выглядит Kello-тренировка в повседневной жизни? На светодиодном дисплее будильник, к примеру, задает дыхательный ритм, который стимулирует процесс засыпания. Кто хочет откорректировать свой режим сна, например, вставать раньше на час, с помощью умного будильника постепенно будет идти к этому. Вечером, за несколько минут до привычного времени сна, будильник напомнит о том, что пора идти в кровать. Утренний сигнал будильника также каждый день смещается на более раннее время. За месяц организм постепенно привыкает к новому режиму сна и более раннему подъему. Умный будильник также помогает отвыкнуть от привычки ставить будильник на повтор. Пользователь с помощью смартфона может установить, сколько раз в течение недели он воспользуется кнопкой «повтор». При превышении этой цифры последует так называемое «наказание». Kello может в качестве «наказания», например, несколько дней использовать особенно надоедливые песни из Spotify в качестве сигнала будильника.

Источник: Smart-Home.Market

Последние новости