Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Пульт Klikr All-in-One – от Bluetooth до инфракрасного порта

У вас дома слишком много пультов дистанционного управления? Klikr и собственный смартфон со временем могут полностью вытеснить традиционные пульты.

На данный момент на краудфандинговой платформе Kickstarter идет сбор средств на производство устройства Switch Bot. Первые поставки Switch Bots запланированы на январь 2017 года.

Области применения устройства Switch Bot
Switch Bots можно использовать со всеми электрическими приборами, которые управляются с помощью нажатия кнопки или переключателя. Сюда можно отнести, к примеру, такие приборы как будильники, кофеварки, лампы, компьютеры, автоматические кормушки для домашних животных, электрические гаражные и садовые ворота, рольставни, системы полива и многое другое. Switch Bot позволяет пользователю не только включать, но и выключать приборы в любое удобное время и из любого места. При необходимости можно воспользоваться ручным управлением, так как Switch Bot использует коммутатор тогда, когда действительно нужно что-то переключить.

Благодаря этому не только упрощается жизнь здоровых людей, но и в особенности тех людей, которые по тем или иным причинам имеют проблемы с передвижением и ограничены в мобильности. А родственники недееспособных лиц легко могут определить, не был ли по ошибке включен какой-либо прибор. В сочетании с другими «умными» устройствами, к примеру, с «умной» камерой, которая включается при срабатывании датчиков движения, владелец домашнего животного увидит, когда его питомец пришел домой, и с помощью Switch Bot включит автоматическую кормушку. Или, например, сможет включить свет перед гаражом, находясь в пути домой.

Общий обзор Switch Bot
Switch Bot можно использовать с любым электрическим устройством, которое работает путем нажатия кнопки или переключателя. Система Switch Bot работает через Bluetooth, Wi-Fi с помощью iPhone или iWatch. Доступно три цвета: белый, бирюзовый и розовый.

Источник: Smart-Home.Market

Последние новости