Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Интерактивная варочная поверхность Interactive Cooktop. Умные вещи в Умном доме.

Интерактивная варочная поверхность или Interactive Cooktop произвела немалый фурор своей многофункциональностью и интерактивным дизайном — настоящим дизайном будущего!

Достаточно сказать, что варочная поверхность подключается к интернету — и позволяет без помощи планшета, на встроенном сенсорном экране выбрать рецепты желаемых блюд, выяснить технологию их приготовления. Ждете, пока закипит вода или помешиваете кашу? В это время можете ознакомиться с погодой на ближайшие дни или проверить сообщения ВКонтакте или Фейсбуке. Может быть, просто выбрать музыку (настроив ее на передачу и воспроизведение на колонках холодильника CoolVox fridge). Все это — не отходя от плиты и с ее же помощью. Чудеса в Умном доме!

Разумеется, создатели концепта предусмотрели и удобство собственно готовки. Interactive Cooktop позволяет задавать различные режимы и автоматическое переключение мощности нагрева, предусматривает управление голосом и жестами. Составлять меню на неделю, сохраняя его в электронной памяти устройства, и выполнять массу других действий. И это не говоря о том, что сама работа с такой плитой со стороны выглядит настоящим колдовством. Остается лишь дождаться, когда это чудо кухонной техники будет доведено до состояния готового продукта и поступит в продажу — даже предварительные сроки пока не указаны.

Источник: LadyTech

Последние новости