Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Jung - Умный дом ZigBee

Коллекцию новых настенных радиопередатчиков и ручных пультов дистанционного управления освещением в помещениях ZigBee представила германская компания JUNG.

Устройства предназначены для управления освещением с помощью интеллектуальных ламп, работающих на основе протокола ZigBee Light Link.
Управление позволяет настроить необходимую интенсивность освещения, цветовую температуру, выбрать оттенки цвета, а также создавать световые сцены с последующим их запоминанием в памяти передатчика и легкой возможностью повторного вызова при необходимости.

К особенностям данной коллекции можно отнести:
великолепный стильный дизайн, благодаря которому модели легко впишутся в любое помещение;
удобство монтажа за счет ровного основания: модель можно быстро прикрепить к любой твердой и ровной поверхности;
универсальность монтажа: модель можно крепить как с помощью клея, так и с помощью уже входящих в комплект винтов;
возможность выбирать текст, цвета и индивидуальные символы модели с помощью онлайн-редактора на сайте компании;
легкость добавления в уже функционирующую систему: достаточно лишь установить модель вместе с выключателем в одну рамку, рассчитанную на два поста;
многообразие конфигураций и цветовых оттенков, позволяющее легко подобрать наиболее подходящую модель под данное помещение; изготовление из высококачественных материалов.

Вся вышеописанная продукция компании Jung полностью совместима с торговыми марками ламп Paul Neuhaus, General Electric Company, Philips Hue, Ikea Tradfri, Osram LIGHTIFY и других известных производителей.

Источник: Nonano.ru

Последние новости