Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Умное зеркало HiMirror

Когда видишь большой объектив камеры вверху и динамик внизу зеркала HiMirror, становится очевидным с первого взгляда: это не обычное зеркало, каким мы привыкли его видеть раньше. На самом деле HiMirror не случайно названо «умным» зеркалом – речь идет о новейшей технологии, нацеленной на домашнее применение в ванной комнате. И действительно, HiMirror готово удивлять некоторыми из своих функций. Взяв на вооружение последние достижения науки, оно станет настоящим консультантом по всем вопросам красоты. Умное зеркало разработано с участием экспертов в области дерматологии, косметологии и ухода за кожей.

По последним данным зеркало HiMirror уже с октября 2016 доступно к приобретению в Соединенных Штатах. Продукт можно приобрести на сайте производителя по цене 189 долларов. Между тем, производитель уже объявил о создании преемника умного зеркала, который будет называться HiMirror Plus. Пока не известны его подробные технические характеристики, но первые изображения продукта показывают зеркало с двумя новыми боковыми светодиодными лентами.

Советы по уходу за собой на основе Big Data
HiMirror своим большим фотообъективом видит не просто лицо, которое смотрит в него, но и нижележащие слои кожи. С помощью специальной аналитической методики оно в течение всего лишь трех секунд проверяет кожу на наличие морщин, сосудистых звездочек, темных кругов под глазами, пигментации и покраснений, а также определяет состояние пор. Таким образом, оно точно указывает местонахождение проблемных зон и может дать ценные советы для восстановления красоты.

С помощью так называемого Big Data-анализа, т. е. оценки миллионов собранных записей, HiMirror разрабатывает программу индивидуального ухода за кожей лица и подсказывает хитрости, которые помогут представить собственную кожу в лучшем свете. При этом HiMirror уважает конфиденциальность своих клиентов и делает все собранные данные анонимными путем их шифрования, прежде чем они становятся частью набора данных, который не будет находиться под контролем интеллекта умного зеркала. Анализ данных, сохраненных в истории, также дает возможность добиться улучшения с помощью правильно подобранного ухода за кожей. Таким образом, можно определить, какие косметические продукты на самом деле эффективны. Все аналитические данные и советы по уходу можно при желании передать с HiMirror на приложение для смартфона (для Android и iOS) и таким образом брать с собой куда угодно.

Технические характеристики:
14-дюймовый ЖК-дисплей с активной матрицей
камера с высоким разрешением
датчик автоматического включения
система распознавания жестов
датчики температуры и влажности воздуха
сенсорные кнопки
разъем USB 3.0
микрофон и динамик
Wi-Fi и Bluetooth 4.0
Защита частной жизни

Будучи так называемым умным зеркалом, HiMirror наилучшим образом подключается к сети и обменивается накопленными данными через Интернет с серверами производителя. Тем не менее, именно поэтому разработчики придали большое значение защите частной жизни покупателей. Объектив камеры, например, можно включить только с помощью индивидуального ключа безопасности. Для дополнительного ощущения безопасности камера зеркала также снабжена специальной крышкой, которая на корню пресекает попытки проникнуть извне в уединение ванной комнаты.

С помощью так называемых интеллектуальных датчиков зеркало обнаруживает, когда кто-то стоит перед ним и показывает полезную информацию, такую как актуальная погода и время. Как только пользователь подходит ближе, HiMirror активизирует свой процесс распознавания лиц для автоматического входа в систему на основе биометрического анализа лица или голоса. В целом, зеркало может идентифицировать до четырех различных пользователей на основе их лица или голоса.

Интеллектуальные функции для ванной
Тем не менее, разработчики научили умное зеркало HiMirror и многим другим трюкам. Поскольку оно в любом случае всегда имеет выход в Интернет и оснащено удобным динамиком, то для него не составит труда, например, проигрывать любимую музыку владельца через Интернет библиотеки или включить радио через Интернет. Наслаждаясь музыкой в ванной комнате, можно превосходно понежиться в ванне или послушать утром последние новости. Кроме того, функциональность HiMirror может быть дополнена другими продуктами данного производителя. В продаже, например, уже имеются умные весы Smart Body Scale, которые обеспечивают точный анализ массы тела.

Источник: Smart-Home.Market

Последние новости