Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Умная детская соска Pacif-i

Начиная с пластыря от температуры, управляемого по Bluetooth, и заканчивая детскими сосками – в наши дни существует много альтернатив традиционному способу измерения температуры. Почему современные способы измерения температуры, особенно умные соски Pacif-i, намного лучше, вы узнаете из этой статьи.

Соски Pacif-i – достойная альтернатива привычному для нас градуснику
Те, кому приходилось иметь дело с заболевшими детьми, прекрасно знают, что температура во время болезни постоянно меняется и частого измерения температуры просто не избежать. Зачастую ребенка приходится будить для того, чтобы измерить ему температуру, что является дополнительным стрессом, как для самого ребенка, так и для родителей. Идея поиска альтернативного способа измерения температуры принадлежит матери троих детей из Британии. Она совместно со своей фирмой BlueMaestro нашла и внедрила инновационный способ измерения температуры тела.

Соска Pacif-i впервые была представлена на Международной выставке потребительской электроники (CES), важнейшей IT выставкой в Лас Вегасе, в 2015 году. Pacif-i представляет собой соску, которая по Bluetooth подключается к смартфону и передает в приложение необходимую информацию. Таким образом, необходимость постоянно измерять температуру градусником пропадает, и, родители могут проверять температуру ребенка, даже находясь в другой комнате. Помимо этого, соска Pacif-i оснащена еще несколькими интересными опциями.

Функциональность умных сосок Pacif-i
Умные соски Pacif-i доступны для приобретения в онлайн-магазине поставщика по цене 49,14 евро за штуку, но поставки осуществляются пока только из Великобритании. Мобильное приложение, которое можно загрузить как на iOS, так и на Android, является бесплатным. Сама соска Pacif-i управляется с помощью смарт-чипа, время автономной работы которого составляет примерно один год.

С помощью встроенных сенсоров температура ребенка будет постоянно находиться под контролем и своевременно передаваться в приложение на смартфоне. Данные сохраняются в телефоне в виде различных графиков и таблиц. Предписанные лекарства также можно внести в приложение и поставить напоминание о времени приема. При необходимости данные можно напрямую отправить лечащему врачу, чтобы он был в курсе состояния пациента и мог контролировать и корректировать процесс лечения.

Если в семье болеют несколько детей, то приложение без проблем может сохранять данные нескольких сосок Pacif-i, а отличить данные каждого ребенка можно будет с помощью имеющихся в интерфейсе приложения фотографий. Умные соски поставляются в различных цветовых вариациях, поэтому проблема перепутать их отпадает сама собой. Помимо этого, у Pacif-i есть еще одна очень полезная функция: потеряв соску, вы легко найдете ее за счет специального сигнала. После нажатия кнопки соска начинает вибрировать. Кроме того, сигнал позволяет контролировать, где находится ребенок, что дает возможность родителям при необходимости среагировать в нужный момент.

Появление сосок Pacif-i в каждом доме: миф или реальность?
В действительности соска Pacif-i – это хорошая альтернатива обычному градуснику, так как именно у маленьких детей температура тела меняется довольно часто, и, родители будут постоянно осведомлены о состоянии своего малыша. Когда соски Pacif-i будут доступны в нашей стране, и, когда цена снизится, возможно, тогда их можно будет встретить в каждой семье, как сейчас обычный градусник. Источник: Smart-Home.Market

Последние новости