Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


KNX Сенсоры ABB Busch-tacteo из стекла, для самых взыскательных

С помощью стеклянной сенсорной панели вы сможете управлять и контролировать все элементы комфорта: жалюзи, освещение, отопление, вентиляция, контроль доступа. Современный дизайн, возможность конфигурирования и ряд конструкционных особенностей позволят использовать такие сенсоры в отелях, общественных зданиях и в жилых домах премиум класса.

Сенсоры разработаны для люксового рынка жилой недвижимости и могут удовлетворить самые высокие требования в гостиничном строительстве. Емкостный сенсор KNX реагирует даже без контакта. Если вы приблизите руку к датчику, загорится индикатор включения. Каждый сенсор конфигурируется индивидуально под требования клиентов.

Busch-tacteo KNX Sensor, особенности:
Функции и их количество подбираются индивидуально под ваш объект.
Простое интуитивно понятное управление
Бескаркасный, сверхтонкий сенсор с девятидюймовым дисплеем органично впишется в любой интерьер
Корпус сенсора сконструирован таким образом, что его невозможно похитить.
Данная продукция пока не поставляется в нашу страну. О поступлении сенсорных панелей Busch-tacteo® KNX Sensor на склад АББ мы сообщим дополнительно. Следите за новостями.

Сенсоры KNX ABB-tacteo® позволяют заказчикам выбирать иконки, подписи с помощью онлайн-конфигуратора на портале myBuildings. Портал работает на основе ABB Abillity™, унифицированного межотраслевого цифрового предложения.

Сенсоры KNX предлагают практически неограниченные возможности для интеллектуальных инсталляций. Вы можете легко управлять пространством, создавая наиболее комфортные для себя условия, с помощью функций нашего сенсора, который дает возможность управлять микроклиматом, освещением, жалюзи и даже запускать стены.

ABB-tacteo® также обеспечивает безопасный контроль и управление для гостиничного бизнеса. Датчик может выполнять широкий спектр задач управления отелем (например, активация номер, уборка, статус «не беспокоить» и звонок), также он может быть интегрирован в общую систему KNX, контроль которой может полностью осуществлять со стойки регистрации.

Источник: Elec.ru

Последние новости