Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Пульт Turn Touch Remote для управления умным домом

Серые блоки в форме кнопки теперь можно использовать не только в гостиной. Turn Touch Remote – это пульт из ценных пород древесины, который позволяет управлять не только телевизором, но и всем домом. Кроме того, устройство подходит для управления многими приложениями, к примеру, такими как, Spotify или Pandora.

Маленькое устройство с большим функционалом
На первый взгляд удивляет маленький размер устройства Turn Touch Remote. Удивляться действительно есть чему: размер устройства всего 5 кв. см. Кроме того, дизайнер, Самуэль Клэй, ограничился только четырмя кнопками на Turn Touch. Удивляет количество областей применения в быту такого простого с виду прибора: управлять можно не только такими традиционными для системы «умного» дома устройствами как лампы Philips Hue или отопление, но и музыкальной системой, чайником и множеством приложений. Например, имея доступ к ПК или смартфону, можно отключить будильник, поднять жалюзи или сделать автопортрет. Функции каждой кнопке задаются с помощью ПК или смартфона и изменяются в любое время. На каждую кнопку приходится до четырех функций.

Совместимость с Turn Touch Remote
Лампы Philips Hue
Системы освещения LIFX
Звуковые системы Sonos
Belkin WeMo
Термостаты Nest
Pandora
Spotify
Смарт-замки

Сравнение с конкурентами NIU и Flic
В плане дизайна у кнопки Turn Touch нет конкурентов. До сих пор еще не было пульта для управления системой «умный» дом, корпус которого полностью состоял бы из дерева. Конкуренты, такие как NIU или Flic больше фокусируются на ярких цветах, округлых формах и пластиковых или силиконовых корпусах. В плане размера Turn Touch Remote не может конкурировать с NIU и Flic, так как те гораздо меньше по размеру и легче. Зона действия Turn Touch (100 м) значительно больше, чем у Flic (50 м) и NIU (примерно 25 м). Что касается предлагаемых функций, здесь Turn Touch Remote предлагает больше возможностей, чем оба конкурента. У NIU для каждой кнопки можно задать всего одну функцию.

Преимущества и недостатки Turn Touch Remote
Преимуществом пульта Turn Touch является его совместимость со многими известными брендами, что позволяет гармонично использовать его в системе «умный» дом. Подкупает и благородный дизайн устройства, позволяя использовать его в помещениях различного стиля. Среди недостатков стоит отметить дополнительные расходы за использование функций IFTTT и за доступ к HomeKit. У конкурентов и то и другое доступно бесплатно.

Источник: Smart-Home.Market

Последние новости