Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Ландшафтная акустика. Что это?

Загородный дом - это не только огород, но и место отдыха на природе. Что же лучше всего может дополнить атмосферу отдыха, как не музыка? Да и для работы в саду очень многие предпочитают включать музыку фоном для создания нужной атмосферы.

Долго для этого приходилось выносить колонки, подключать провода. И, главное, срочно разбирать всю конструкцию и прятать акустику в случае дождя.

Альтернативный вариант - плеер/телефон с наушниками. Это удобно в большинстве случаев, но только для одного, а не для посиделок с родными/друзьями.

Включать музыку в машине, или доме и открыть двери и окна - тоже не всегда подходит.

Развитие технологий получило идеальное решение как с точки зрения функционала и влагостойкости так и с точки зрения дизайна - ландшафтная акустика.

Что такое ландшафтная акустическая система?
Ландшафтная акустика - это стилизованные колонки, которые могут исправно работать в любую погоду: снег, дождь, ветер, или же зной. Иными словами, это - всепогодная акустика.

Благодаря стилизованному дизайну (акустика в камнях), размещение данных колонок на территории сада не будет нарушать естественную атмосферу. Помимо акустики, стилизованной под камни, существуют варианты со стилизацией под фонари, кочки, вазоны, скульптуры и цветочные горшки.

Особенности ландшафтной акустики

1. Идеальный внешний вид
Всепогодные колонки смотрятся на фоне сада идеально. Производители изготавливают корпуса из различных пород камня и придают им естественную форму.

Чаще, герметичные корпуса ландшафтных колонок изготавливаются из синтетических материалов, стилизованных под камень. Существуют варианты со стилизацией под разные породы: например, сланец, или гранит. Также, существуют варианты под покраску.

В итоге, данные колонки совершенно естественно смотрятся в саду. Создаётся ощущение, что музыка просто льётся отовсюду.

2. Особый материал динамиков
Мы разобрались с корпусами всепогодных колонок - они прочные, стилизованы под камни и устойчивы к перепадам температуры и влаги. Но, любой колонке нужен динамик. А всепогодной - специальный.

Динамики, а точнее - их мембрана выполнена из специальных полимерных материалов. Динамик монтируется в специальную защитную конструкцию из композитных, или полимерных материалов и обеспечивает надёжную работу на открытом воздухе при любой погоде.

3. Устойчивость к внешним факторам
Ландшафтная акустика уникальна не только своим внешним видом, но и тем, что она устойчива к различной погоде: от зноя и до ливней и снега.

4. Низковольтное электропитание
Но как же электричество? Ландшафтная акустика использует низковольтное питание, тем самым сводя к минимуму риск поражения электрическим током.

GeoRealistiс Rock
Ландшафтная акустика серии GeoRealistiс Rock стилизована под натуральные камни.

Существуют следующие расцветки:
- пятнистый гранит,
- бурый сланец,
- обычный гранит,
- песчаник,
- коралл.

Колонки покрыты невыцветающей краской. Сам же динамик защищён алюминиевой решёткой (покрашенной в цвет корпуса "камня") Micro Perf.
Сабвуфер располагается под землей для равномерного распределения звука.

Источник: Blog.xiot.ru

Последние новости