Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Светодиодная лампа и камера Sengled Snap

Sengled Snap – это отличное интеллектуальное решение для надежной защиты умного дома, впервые представленное на выставке IFA 2016. Сочетание энергосберегающей светодиодной лампы и камеры видеонаблюдения было удостоено премии CES Innovation Award 2015. Устройство обещает создать надежную систему умного видеонаблюдения для вашего дома.

Всегда в курсе всего происходящего вокруг
Sengled Snap за счет встроенной камеры высокого разрешения автоматически распознает движения и сразу начинает съемку. При этом снимается не только видео, но и записываются звуки (благодаря встроенному микрофону). Для молодых семей данная функция является особенно практичной, так как ее можно использовать в качестве радио-няни. С наступлением темноты активируется интегрированный инфракрасный свет, позволяющий вести съемку ночью. Угол обзора в 140 градусов позволяет широкоугольному объективу HD-камеры с разрешением 1080p снимать отдаленные уголки помещений. О дополнительном освещении заботятся встроенные в Sengled Snap энергосберегающие светодиодные лампы. 14 Вт обеспечивают яркость в 850 лм, что вполне достаточно для освещения небольших помещений.

Через Wi-Fi в Облако
Когда устройство Sengled Snap включено, снимаемое видео можно просматривать в режиме live прямо на мобильном устройстве с помощью мобильного приложения (для iOS и Android). Данные также могут отправляться на Облако и использоваться затем в нужный момент. Передача осуществляется по домашней сети Wi-Fi, причем допустим выбор как WPA, так и WPA2 для предотвращения несанкционированного доступа к передаче данных. Наряду с частотой 2,4 ГГц поддерживается также частота 5,5 ГГц.

Простая и доступная установка
В плане установки Sengled Snap вряд ли можно найти более простое решение. Камера наблюдения Sengled Snap не только внешне очень похожа на обычную лампочку, но и оснащена обычным цоколем Е27, что позволяет легко вкрутить ее в патрон. Поэтому не требуется использование и установка дополнительных кабелей для снабжения камеры энергией. Вместе с тем вы будете избавлены от необходимости установки и монтажа крепления. Цена Sengled Snap от производителя составляет 199 евро. Те, кто желает воспользоваться полным спектром опций на длительное время, должны учитывать дополнительные расходы: после истечения срока тестовой версии видеозапись и распознавание движений будет доступно за определенную плату.

Источник: Smart-Home.Market

Последние новости