Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Контроллер умного дома Atom Home Hub признан продуктом года!

Контроллер Atom Home Hub компании Ezlo Innovation (торговые марки Vera, Fortrezz, Centralite) получил престижную международную награду IoT Breakthrough Award.

Ежегодная награда IoT Breakthrough Award в номинации «Потребительский продукт года на рынке интернета вещей (IoT)» в этом году досталась новичку — Z-Wave-контроллеру умного дома Atom. Представленное в сентябре 2019-го компанией Ezlo Innovation, это устройство — отличный выбор для начинающих пользователей умного дома. Контроллер имеет базовые возможности по управлению освещением, розетками, умными дверными замками, термостатами, и отличается необычным дизайном и невысокой ценой, отмечают организаторы конкурса IoT Breakthrough Awards.

Главная особенность контроллера Atom — компактность. Внешним видом и размерами он напоминает обычный флеш-накопитель USB. Это сходство усиливается тем, что контроллер имеет USB-разъем, через который на устройство подается питание. Для подключения к электросети достаточно вставить контроллер в обычное зарядное устройство от смартфона, а затем – в розетку.

К домашнему интернет-роутеру Atom подсоединяется по Wi-Fi. Других проводных и беспроводных интерфейсов у контроллера нет, поэтому он подойдет для самых простых проектов умного дома. Более требовательным пользователям компания Ezlo предлагает контроллеры семейства Vera с поддержкой беспроводных протоколов Z-Wave, ZigBee и Bluetooth, Ethernet-портом, дополнительным портом USB для подключения мобильных модемов и других устройств, возможностью управления через голосовые ассистенты и множеством других полезных функций.

Конкурс IoT Breakthrough Awards проводится с 2017 года. В жюри входят независимые эксперты из отраслей промышленной и домашней автоматизации, интернета вещей и потребительской электроники. В этом году конкурсантами стали свыше 3000 компаний в категориях «умный город», M2M, «партнерская экосистема IoT», «умные автомобили», «здравоохранение», «промышленный IoT», «потребительский IoT» и т.п.

Источник: Moy-domovoy.ru

Последние новости