Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Новый KNX-терморегулятор Berker

Терморегулятор с функцией KNX-выключателя, уникален и универсален одновременно: снизу от TFT- дисплея диагональю 1,93" находится поле управления, впервые сочетающее в себе сенсорную поверхность с нажимными кнопками. В сочетании с рамками и накладками выбранной дизайн-серии (Berker K, Q, B, S), безупречно впишется в любой интерьер. Отмечен престижной премией в области дизайна - IF Design Awards.

Страницы меню можно «листать», как на обычном сенсорном устройстве. А чтобы выбрать определенную функцию, нужно нажать на соответствующую кнопку. Такое управление делает использование терморегулятора простым и удобным.

Терморегулятор управляет температурой и вентиляцией в комнате, а модели с функцией комнатного KNX контроллера можно использовать для включения, выключения и диммирования света, управления шторами и другими функциями. Доступно 9 программируемых экранных страниц, которые настраиваются на управление разными функциями Умного дома. Дисплей имеет прекрасную читаемость, индикацию температуры и состояния – крупным шрифтом (через иконки).

Комнатный KNX контроллер позволяет просто и удобно создавать температурные профили, включаемые по времени. Это не только очень удобно, но и позволяет значительно экономить энергию. Благодаря специальной функции, на время продолжительного отсутствия, отопление в помещении может поддерживаться на минимальном уровне, для предотвращения полного охлаждения.

Источник: Аlef-elektro.ru

Последние новости