Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Компактный IP-интерфейс для KNX от Extron

KNX 100G – это компактный IP-интерфейс для KNX от Extron, который обеспечивает управление и мониторинг различных алгоритмов автоматизации здания в рамках системы управления Extron серии Pro. KNX 100G осуществляет двунаправленный обмен данными для контроля и получения информации о статусе устройств KNX.

Это позволяет управлять освещением, занавесом и климатическими условиями в помещениях на сенсорной панели TouchLink Pro или контроллере MediaLink Plus. Добавление интерфейса Extron KNX 100G к системе управления Extron серии Pro не представляет труда и требует минимальной настройки в программном приложении ETS (Engineering Tool Software). Быстрое внедрение управления через KNX возможно за счёт конфигурирования соответствующих групповых адресов KNX, используя драйвер Extron Global Configurator или модуль Global Scripter® для KNX 100G.

Engineering Tool Software (ETS) представляет собой программное приложение для проектирования, пусконаладки и устранения неисправностей в инсталляциях с применением KNX. Настройка системы KNX должна выполняться сертифицированным специалистом по системам KNX.

Основные характеристики:
- Интерфейс KNX по Ethernet;
- Простое добавление функций управления зданием KNX к любой системе управления Extron серии Pro;
- Поддерживает до 5 подключений KNXnet/IР-туннелирования одновременно;
- Быстрое внедрение функций управления зданием KNX путём конфигурирования групповых адресов KNX в программах для настройки устройств Global Configurator Plus и Global Configurator Professional;
- Требуется минимальная настройка устройства в программном приложении ETS;
- Компактный корпус с установкой на стандартную DIN-рейку.

Источник: Via-tek.ru

Последние новости