Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Pairot: управление умным домом KNX через SIRI

Pairot позволяет использовать устройства Apple, Amazon Echo и Google Home для управления системой умный домом KNX или проверки текущего статуса систем.

С Pairot вы можете сделать инсталляцию KNX доступной для управления через Apple HomeKit, Amazon Alexa и Google Assistant.

С помощью простых голосовых команд Вы можете управлять, например, светом или климатом. Pairot предоставляется через сертифицированных специалистов KNX.

Pairot Knx-Bridge подключается к домашней сети и инсталляции сертифицированным KNX специалистом. Благодаря простой настройке, все доступные системы умного дома KNX могут управляться голосом через Siri в таких продуктах Apple, как iPhone, iPad и AppleTV. Конечно, Pairot также готов к работе с новым HomePod от Apple и может также использоваться с Amazon Echo.

Siri, через Pairot, может легко управлять выключателями, диммерами, жалюзи и климатом и может считывать значения датчиков, температуры, освещённости и влажности (при условии, что эти датчики установлены в инсталляции).

Безопасное подключение Вашего KNX дома к умным колонкам

Удобное голосовое управление с помощью всего одного устройства!

Pairot безопасно и надёжно контролирует все KNX устройства. Управление можно производить с помощью голосовых помощников: Apple Homekit, Amazon Alexa, Google Assistant

Pairot - полностью сертифицированный продукт системы умный дом KNX.

Одно приложение на несколько устройств!

Подключив Pairot к Вашей системе умный дом KNX, Вы сможете управлять инсталляцией с помощью мобильного устройства на Android, или iOs.

Установите основное устройство, например iPad, на кухне в качестве центрального контроллера. Также, можно дать доступ к управлению системой всей семье, установив приложение на их мобильные устройства.

Голосовое управление - невероятно удобный способ контроля систем умного дома KNX

С первого использования Вы почувствуете максимальное удобство от голосовой автоматизации Вашего дома. Особенно полезными функции голосового управления будут, когда у Вас заняты руки или Вы потеряли пульт.

Люди с ограниченными возможностями и люди пожилого возраста также смогут расширить свои возможности управления домом.

Геозона. Безопасность умного дома и экономия.

С помощью Apple HomeKit, Pairot и системы умный дом KNX Вы можете создавать сцены, а также управлять ими. В случае, если сцена привязана к местоположению, то область определённого радиуса вокруг дома будет называться геозоной.

Экономьте энергию, автоматически регулируя уставки термостатов, выключайте свет или закрывайте жалюзи, когда уходите из дома. Также, можно автоматически закрыть дверь и включить охранную сигнализацию.

Источник: Zen.yandex.ru

Последние новости