Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Philips Sonicare DiamondClean Smart самая умная зубная щётка

Сегодня технологии помогают получать необходимую информацию, управлять домашней техникой, готовить, убирать, доставлять посылки – в общем, делают жизнь человека проще и комфортнее. Одной из областей, где проникновение инноваций – наиболее значимо, является здоровье. «Умные» гаджеты позволяют следить за состоянием своего здоровья, не выходя из дому – иными словами, заниматься профилактикой, что всегда лучше лечения. Грамотный уход за здоровьем может предотвратить массу проблем в будущем и сэкономить деньги.

Одним из таких умных гаджетов для профилактики заболеваний полости рта является новая электрическая зубная щетка Philips Sonicare DiamondClean Smart. Казалось бы, что может быть проще, чем чистить зубы. Но даже если вы чистите их 2 раза в день, нет гарантий, что вы делаете это качественно. Стоматологи уверяют, что большое значение имеет длительность чистки: при необходимых 2-х минутах, на практике среднее время чистки составляет менее 1 минуты. Также важно и качество обработки всех участков, и натиск зубной щетки, не говоря уже о том, что не только зубы, но и десна, язык нуждаются в уходе, ведь бактерии скапливаются и там. Нидерландский производитель Philips представил флагман среди своих зубных щеток. Philips Sonicare DiamondClean Smart призван гарантировать 100% уверенность пользователя в том, что процесс чистки проходит по всем правилам.

В комплекте поставляется сама щётка, четыре насадки (для чистки зубов, десен, языка и отбеливания), футляр для хранения насадок, дорожный зарядный чехол с USB со шнуром длиной 60 см и стакан с зарядной базой.

Корпус щётки матовый и ухватистый, в руках не скользит. Есть кнопка включения и выключения, которая переключает режимы (их всего пять), а также кнопка интенсивности – можно выбирать три уровня. Световые индикаторы показывают выбранный режим и уровень заряда. Фиолетовое кольцо у основания сигнализирует о чрезмерном давлении на зубы в процессе чистки. Батареи хватает на 14 дней работы щётки, а заряжается она за пару часов – достаточно просто поместить её в чехол или установить в специальный стакан для беспроводной (индукционной) зарядки. Кроме этого стакан имеет и дополнительную функцию – его можно использовать для полоскания рта.

Как же работают «умные» функции? Sonicare DiamondClean Smart подключается к приложению Philips Sonicare, и дает обратную связь о технике чистки на экране мобильного устройства в режиме реального времени. Специальные датчики передвижения, интенсивности и силы нажатия на насадках передают информацию в приложение. На экране вы можете видеть, где зубы почищены недостаточно тщательно: функция TouchUp подскажет каким участкам нужно уделить больше времени и внимания. Щетка контролирует и силу нажатия на зубы. Если вы прилагаете слишком много усилий, вибрация и световой индикатор на ручке просигнализируют о том, что нужно уменьшить давление. Интенсивность движений также под контролем, если они чрезмерны, приложение сигнализирует об этом для, того, чтобы щетка могла выполнить свою работу самостоятельно. Гаджет контролирует и время чистки с помощью таймера, чтобы владелец выдерживал необходимые 2 минуты. Среди прочих функций приложения – возможность постановки целей и контроль их достижения, при этом приложение постоянно выдает персонализированные советы по улучшению техники чистки.

Эффективность чистки обеспечивает технология звуковых колебаний Sonicare. Она генерирует 31 тысячу чистящих движений в минуту, удаляя в 10 раз больше налета: 2 минуты такой чистки равны 30 минутам с обычной мануальной щёткой. Комплексную очистку всей ротовой полости обеспечивают четыре насадки для разных зон и задач. Насадка Premium Plaque Control для очистки зубов от налёта имеет щетинки, которые подстраиваются под форму зуба для ухода даже за труднодоступными местами. Очистку вдоль линии десен, где обычно начинается их воспаление, обеспечивает насадка Premium Gum Careс укороченными щетинками. Клинические исследования демонстрируют, что через 2 недели постоянного использования состояние дёсен улучшается в 7 раз. За гигиену языка отвечает насадка TongueCare+. Ее 240 микрощетинок убирают остатки пищи с поверхности языка, а также бактерии из пор – причину несвежего дыхания. О белоснежной улыбке позаботится насадка Premium White, убирая до 100% пятен и потемнений эмали всего за 3 дня.

Гаджет сам подбирает оптимальный режим и интенсивность чистки в зависимости от установленной насадки. Режим для повседневной чистки Clean+ обеспечивает эффективное удаление налёта, Deep Clean+ предназначен для более тщательной чистки. Чистка дёсен осуществляется в режиме Gum Health, а Tongue Care предназначен для гигиены языка. Три настройки интенсивности позволяют варьировать между высоким уровнем для тщательной чистки и низким уровнем для более чувствительных зубов.

Функционал щётки Sonicare DiamondClean Smart от Philips демонстрирует, что технологии могут превратить рутинную обязанность сомнительной эффективности в приятную привычку с гарантией результата. А возможность контроля процесса дает нам уверенность, которая так важна в вопросах здоровья.

Источник: Gagadget.com

Последние новости