Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Умная маска для сна Naptime

Доказано, что короткий сон может быть очень освежающим, а также снижает стресс – но найти подходящий момент для того, чтобы проснуться, может быть не так просто. Умная маска для сна Naptime предназначена для решения этой проблемы и может обеспечить здоровый сон где угодно. С помощью приложения эта маска проигрывает успокаивающую музыку через наушники и перекрывает посторонние звуки белым шумом. С помощью ЭЭГ она высчитывает идеальное время для пробуждения и будит пользователя музыкой.

Алгоритмы ЭЭГ помогут отдохнуть
Маска для сна Naptime надевается так же, как и обычная такая маска. Наушники, подключённые к смартфону, активируют гаджет и подключаются к приложению Naptime. Через бесплатное приложение воспроизводится расслабляющая музыка или руководства к медитации. Сенсоры в маске распознают с помощью анализа ЭЭГ, когда человек спит. Как только пользователь входит в фазу лёгкого сна, музыка заменяется белым шумом, что устраняет посторонние звуки. В оптимальное время маска Naptime будит человека с помощью музыки.

Эффективный здоровый сон возможен везде
В поезде, на самолете или между двумя парами в университете – в любом месте эта маска совершенно не пропускает свет, а наушники заглушают шум внешнего мира. Таким образом, очень необходимый тайм-аут можно взять где угодно, и таким образом организм сможет восстановить свою эффективность.

Несколько слоев со встроенными электродами
Маска состоит из нескольких слоев: внешний чехол из кожи доступен в трех разных цветах (розовый, черный, белый) и дополняется внутренним слоем пены с функцией запоминания формы, которая оптимально приспосабливается к форме лица и предотвращает неприятное давление. Между ними есть дышащий промежуточный слой. Сухие электроды ЭЭГ, которые интегрированы в маску незаметно для пользователя, измеряют активность мозга через токи ЭЭГ и передают их в приложение, которое затем соответствующим образом адаптирует звуки.

Хит краудфандинга из Китая
Компания Entertech из Ханчжоу специализируется на производстве «умной» одежды для здоровья. В декабре 2016 года на Indiegogo началась краудфандинговая кампания, цель которой была быстро достигнута – маска для сна, которая позволяет вздремнуть, явно соответствует духу времени.

Заключение: хороший гаджет для мобильного сна
Маска для сна Naptime – хороший гаджет для стремительной современной жизни, где нужно всё успеть – она предлагает людям, сталкивающимся со стрессом, маленькие повседневные радости и отдых. В настоящее время такая маска для сна на рынке уникальна.

Технические характеристики
- Материалы: внутренний слой из пены с функцией памяти формы, дышащий средний слой, внешний кожаный слой
- Сухие электроды ЭЭГ с проводящими поверхностями из серебра
- Запатентованный чип с алгоритмом ЭЭГ
- Цифровые наушники Hifi с разъемами Lightning / USB типа C
- Звуковая камера с кобальтовой мембраной
- Цифровой аудиоразъем 48 кГц без потерь
- Бесплатное приложение для iOS и Android
- В комплекте: считыватель ЭЭГ Naptime, руководство, наушники Naptime, маска для сна Naptime в выбранном цвете (розовый «Cherry Blossom Pink», белый «Moonlight White», чёрный «Space Black»), футляр для переноски

Источник: Smart-home.market

Последние новости