Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Сенсорная панель Elsner Fabro KNX IP66

Емкостная сенсорная панель управления и индикации Fabro KNX от Elsner Elektronik подходит для суровых условий и использования вне помещений.

Сенсорная панель Elsner Fabro KNX IP66 сочетает в себе прочный алюминиевый корпус с 7-дюймовым дисплеем из настоящего стекла. 8 сенсорных областей на странице дисплея увеличены для удобства работы. Каждую область можно использовать как сенсорную кнопку или монитор статуса.

На выбор предлагается более 100 символов, рядом с которыми отображается значение уставки, или статус (с цветовой дифференциацией).

Могут передаваться объекты от 1 бита (переключение) до 14 байтов (тексты). Таким образом, на 5 страницах у пользователя есть до 40 вариантов размещения информации-статусов и элементов управления.

В приложении KNX доступны для настройки: логические элементы, 8 калькуляторов для преобразования данных и сигналы тревоги для 8 различных уставок.

Дисплей может отображать такие данные, как климат в помещении, погода или уровень наполнения резервуара. Одновременно, с него можно и управлять освещением, вентиляцией, кондиционером, поливом или воротами - даже в индивидуально комбинированных сценах.

Сенсорная панель Fabro KNX была удостоена награды Red Dot Award: Product Design 2021.
Хороший дизайн устройства и пользовательского интерфейса также важен в областях с высокой степенью загрязнения или строгими гигиеническими требованиями, таких как производственные цеха, мастерские, теплицы, предприятия пищевой промышленности или же придомовые террасы.

Наглядный интерфейс облегчает управление сенсорной панелью и системами умного дома.

Fabro KNX устанавливается на стены, при этом корпус позволяет устанавливать кабели как с выводом на поверхность, так и заподлицо.

Источник: Zen.yandex.ru

Последние новости