Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


BANG & OLUFSEN представил собственный умный дом

Производитель аудио- и видеосистем премиального уровня Bang & Olufsen (B&O, Нидерланды) объявил о выводе на рынок собственной системы «умного» дома BeoLink Smart Home.

Ранее фирменная система B&O BeoLink была ориентирована преимущественно на использование аудиокомпонентов B&O в рамках одной multiroom-системы в различных помещениях. Интеграция с устройствами других производителей не поддерживалась, за исключением приставок Apple TV и PlayStation, пишет ресурс Smarthomemagazine.nl. Теперь BeoLink Smart Home поддерживает системы домашней автоматизации Crestron, Control4 и Savant. Кроме того, возможна интеграция с беспроводными контроллерами Danfoss Link, термостатами EcoBee и устройствами, поддерживающими приложения IFTTT. Интеграция осуществляется через шлюз Enabler BeoLink, всеми подключенными устройствами можно управлять с одного пульта ДУ.

«Наша цель — простая интеграция этих систем с помощью «облачной» системы с другими технологическими решениями для домашней среды. Именно для этого создана BeoLink Smart Home», — прокомментировал директор по интеграции B&O Кристофер Остергаард Поулсен (Christoffer Ostergaard Poulsen).

Одновременно с выходом BeoLink Smart Home компания предложила инсталляторам средство конфигурирования системы Real-time Configuration Tool с библиотекой драйверов и графическим интерфейсом.

Источник: Pro-iot.pro

Последние новости