Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Новый ультратонкий динамик VP52R UTL от Sonance

Благодаря тому, что глубина монтажа VP52R Ultra Thin-Line в потолке составляет всего 36 мм, эта модель поддерживает ту же беспроигрышную производительность и имеет тот же сдержанный дизайн, что и остальная часть серии. VP52R UTL создан с использованием самых современных материалов, имеет самый большой вуфер и лучший низкочастотный диапазон в своей категории

В этом году компания Sonance представила новинку: ультратонкую акустическую систему VP52R UTL серии Visual Performance. Благодаря тому, что глубина монтажа VP52R Ultra Thin-Line в потолке составляет всего 36 мм, эта модель поддерживает ту же беспроигрышную производительность и имеет тот же сдержанный дизайн, что и остальная часть серии.

Основным преимуществом встроенных динамиков является их способность экономить пространство. Они не занимают ни одного квадратного сантиметра ни на полу, ни на мебели, в отличие от колонн или книжных полок. Вы устанавливаете их в потолок, а затем забываете о них: на виду остаются только защитные решётки. Традиционно встраиваемая акустика имеет посадочную глубину около 10 сантиметров. Однако далеко не всегда инсталлятор располагает запотолочным пространством такого объема.

Sonance решил эту задачу с помощью линейки UTL: толщина VP52R UTL составляет всего 36 мм. Значительно уменьшив толщину, Sonance не пошел ни на какие уступки по качеству. Были использованы те же рецепты, что и на классических моделях: 25-миллиметровый высокочастотный динамик сопровождается 133-миллиметровым диафрагменным низкочастотным динамиком. В конце концов, этот динамик охватывает частоты от 75 до 20000 Гц. Доступны защитные решётки круглой или квадратной формы, чтобы соответствовать стилю дома и его отделке.

Источник: Hifinews.ru

Последние новости