Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Система подсветки Badio

Badio – это интеллектуальная система подсветки с динамиками, которая без особого труда оснастит вашу ванную музыкой со световым сопровождением. В настоящее время разработчики Бадио (из Саарбрюкена) ищут спонсоров на платформе Indiegogo для того, чтобы начать производство этого умного устройства. Если найдется достаточное количество заинтересованных людей, то поставки первых экземпляров Бадио начнутся уже в начале следующего года.

Установить Badio проще, чем повесить потолочный светильник
Бадио можно установить практически с такой же легкостью как обычный потолочный светильник. Вам не потребуются дополнительные провода и другие материалы для установки. Прибор подключается к электросети и может работать через Wi-Fi и Bluetooth, что делает его идеальным решением для использования в ванной, так как обычно установка там дополнительных проводов процесс дорогостоящий, а иногда и вовсе невозможный из-за несоответствия техническим параметрам безопасности.
Воспроизведение музыки и прослушивание радиостанций по беспроводной сети

Партнером Badio является радио vTuner, с помощью которого более 35 000 мировых радиостанций доступны для прослушивания в интернете в высоком качестве. Badio не ограничивается одними лишь радиостанциями: прибор также способен воспроизводить ваши любимые треки с других устройств. Бадио синхронизируется со смартфоном или планшетом по bluetooth-сети, то есть, по сути, вы используете его как bluetooth-динамики.

Яркость, цветовая температура света и громкость настраиваются автоматически под определенное время суток
Вряд ли вам захочется, едва встав с кровати и направившись в ванную, быть застигнутым ярким светом и громкой музыкой. Поэтому у вас есть возможность настраивать громкость, яркость, а также цветовую температуру в зависимости от времени суток. Управление устройством будет осуществляться со специального мобильного приложения Badio с вашего смартфона или планшета.

Технические характеристики Badio
Бадио оснащен четырьмя светодиодными матрицами для освещения, которые допускают световой поток в 500 – 2800 лм и цветовую температуру света в 2700 – 5600 лм. Для возможности беспроводного соединения у Badio есть встроенный модуль Wi-Fi 802.11 с частотой 2,4 и 5 Ггц и Bluetooth 3.0. Монтажная панель изготовлена из высококачественного АБС-пластика, а диффузор из прозрачного, пропускающего свет поликарбоната. Умная система Badio будет доступна в следующих цветах: морской песок, зеленая трава и голубое небо. Два превосходных динамика позаботятся о воспроизведении аудио в Hi-Fi качестве.

Источник: Smart-Home.Market

Последние новости