Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Rotel обеспечил поддержку IP-управления для автоматизации Control4

Эти драйверы были разработаны с использованием той же базы программных кодов, что и наши сертифицированные драйверы для последовательного управления, поэтому пользователи могут быть уверены, что это надежные драйверы, которые будут пользоваться всеми преимуществами и наборами функций своих сертифицированных аналогов, с добавленной опцией для IP управления.

драйверы можно загрузить на странице Control System Resources.
В то же время, Rotel еще не включил в свои продукты протокол SDDP Control4 (Simple Device Discovery Protocol). Поэтому предлагаемые драйверы пока не сертифицированы Control4. В результате, при установке системы придется вручную настроить IP-адрес продукта Rotel в Composer Pro. Этот адрес не может быть автоматически обнаружен по протоколу Control4 SDDP, так что настроить систему будет чуть сложнее.

Эти драйверы доступны для загрузки исключительно на странице Control System Resources.

Обновление приведёт к тому, что во время первоначальной настройки системы IP-адрес продукта Rotel должен быть специально настроен в Composer Pro и не обнаруживается автоматически с помощью протокола Control4 SDDP.

Компания Rotel продолжает предлагать для загрузки сертифицированные версии наших драйверов, предназначенных только для последовательного управления - наряду с обновленными версиями IP / Serial, поэтому вы можете выбрать любую версию драйвера - по своему усмотрению.

Тем не менее, в Rotel заявили о надежности новых драйверов. Они, по данным компании, разработаны с использованием той же базы программных кодов, что и сертифицированные драйверы Rotel для последовательного управления. С появлением новых драйверов пользователь получит дополнительную свободу выбора версии драйвера для конкретной ситуации.

Источник: Stereo.ru

Последние новости