Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Nanoleaf Aurora - освещением с особым настроением!

Nanoleaf Aurora является освещением с особым настроением, которое весьма актуально для использования в стиле минимализма.

Модульная LED система освещения предназначена для формирования различных геометрических конфигураций без необходимости к приспособлению. Представленная на 2016 CES, плоская панельная система, предсказывает в ближайшем будущем ее массовое использование. Домовладельцы будут художественно настраивать освещение непосредственно на стенах комнат, как кусочки головоломки.

Что наша жизнь без красоты? Хотели бы иметь их в своем Умном доме? Именно об этом, вероятно, думали создатели одного из самых интересных светильников 2016 года - Nanoleaf Aurora. Назвать это светильником, впрочем, достаточно сложно, но только на первый взгляд. Все дело в том, что Nanoleaf Aurora – это набор треугольных LED панелей способных источать свет разных оттенков. Панели крепятся на стены, потолок, мебель и даже пол. В базовый набор входит 30 треугольников. Из них счастливый обладатель может выложить любой рисунок. Управление и настройка светильников осуществляется при помощи мобильного устройства. Набор конфигураций, к слову, очень гибкий и позволяет создавать невероятнейшие вещи.

Источник: LEDnews

Последние новости