Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Первая в мире умная кружка Muggino

Независимо от того, находитесь ли вы в дороге, ваш утренний кофе может оставаться горячим настолько долго, насколько это необходимо. С умной чашкой от Mugginoist это очень просто! Ведь теперь даже нет необходимости нажимать кнопку для того, чтобы охлаждать или нагревать напитки до нужной температуры. Всё происходит благодаря установленному приложению MuggiApp. И что очень удобно – умная кружка не требует практически никакого питания.

Запатентованная технология для идеального чаепития
Амир Фараджи, изобретатель Муггино, был весьма раздражен тем фактом, что при работе над диссертацией его кофе остывал ещё до того момента, когда он мог приступить к питью. В качестве решения этой проблемы в 2014 году Фараджи разработал первую в мире умную кружку.

В декабре 2016 года продажи Муггино превысили 80% от запланированного объёма.

Простая в использовании и экологически чистая технология
Чашка Muggino контролируется приложением MuggiAppet и обеспечивает идеальное управление энергией с минимальными потерями тепла из-за очень простой конфигурации или программирования. Это достигается с помощью термоэлектрической системы нагрева, которая нагревает напитки до желаемой пользователем температуры, и это поддерживает её необходимое количество времени. Как это происходит? Тепло, которое выделяется напитком преобразуются в энергию и сохраняется. В ходе экспериментов при разработке Muggino было доказано, что кружка способна хранить тепловую энергию, как правило, в течение продолжительного периода времени.

Стильная кружка обладает интеллектом
На кружку Muggino приятно не только смотреть, она также обладает достаточным количеством энергии, всегда есть возможность запустить её с помощью MuggiPad. Контроль температуры осуществляется прикосновением пальца. Цветные лампочки на нижнем краю кружки загораются, в зависимости от того, какую температуру напиток имеет в данный момент: холодное или горячее питьё.

Технические характеристики
- Размеры: высота 21см, верхняя часть 9,2см, нижняя 6,5см.
- Вес: 780 г.
Ёмкость: 355 мл.
Наружная стенка: алюминиевый сплав.
Внутренняя стенка: высококачественная нержавеющая сталь.

Источник: Smart-home.market

Последние новости