Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Nexus 21 – моторизованные лифты для телевизоров

Nexus 21 внес свою лепту в решение этой задачи. Моторизованные лифты ведущего производителя в буквальном смысле способны «оживить» мебель и пространство. Подобные элементы интерьера могут существовать как в рамках системы Умного дома и управляться автономно, так и «жить» отдельной жизнью.

Моторизованные лифты позволяют перемещать и при желании вращать необходимый предмет в любом направлении. Более того, этот механизм может встраиваться не только в пол или стены, но и кровать, комод, кухню, камин, стол, шкаф и т.д. Перемещать с помощью него можно большой плоский телевизор, сейф, бытовую и кухонную технику, Hi-Fi технику, бар, мультимедийный проектор, зеркало, антресоль, различные полки и т.д. Nexus 21 предназначен именно для Вас, если Вы с трепетом относитесь к красоте, комфорту, экономии пространства и безопасности в своем доме.

Nexus 21 – моторизованная конструкция для трансформации телевизора Сегодня прикрепленным на стену телевизором никого не удивишь. А прячущийся в потолок, пол или встроенный в мебель телевизор способен изумить

Моторизованные телевизионные лифты Nexus 21 интересны тем, что Вы можете не ограничиваться в вариантах монтажа. К примеру, телевизионный лифт с помощью пульта ДУ с легкостью может спрятать телевизор в горизонтальном положении под комодом и при желании выводить его обратно «на свет». Также некоторые виды подъемного механизма могут поворачиваться в любом направлении. Nexus 21 - тайник, скрывающийся в мебели.

Наряду с телевизором моторизованный лифт Nexus 21 позволяет поднимать из мебели кухонную технику, ящики, бар, сейфы, Hi-Fi технику и т.д. Это самое практичное, оригинальное, красивое и интересное решение для надежного хранения вещей, которые хочется «спрятать» от лишних глаз.

После монтажа тайник невозможно будет не только вскрыть, но и, элементарно, найти. Сам моторизованный механизм невозможно поднять вручную. Такая степень защиты позволяет монтировать в мебель даже сейф. «Умная мебель» легко управляется как в системе «Умный дом», так и отдельно с помощью пульта ДУ.

Источник: Techcult.ru

Последние новости