Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Мебель Ikea с беспроводной зарядкой

Появившаяся прошлой весной линейка домашней мебели IKEA с встроенными зарядными станциями теперь доступна для покупки и россиянам. В российские магазины IKEA новые модели поступили в начале февраля этого года, и пользуются неизменным спросом. Ведь подобная мебель делает зарядку легкой и комфортной, избавляя от проводов. Да и забыть зарядить смартфон стало сложнее – достаточно просто положить его в нужное место.

Данное предложение оказалось очень популярно у европейских покупателей, поэтому первоначальный ассортимент изделий с интегрированными станциями для беспроводной зарядки гаджетов расширился. Теперь линейка включает в себя не только столы, но и прикроватные тумбы, торшеры и настольные лампы с Qi-станциями.

Такая мебель с беспроводной зарядкой IKEA отлично впишется в интерьер и станет прекрасным подарком тем, кто обожает работать или отдыхать, не путаясь в большом количестве проводов. Для зарядки смартфона и других устройств достаточно положить их на Qi-станцию или воспользоваться встроенными USB портами. Любой желающий может приобрести необходимую мебель или отдельное устройство в виде подставки и получить комфортные условия для зарядки техники в любом месте дома. Это очень удобно не только для хозяев дома, но и для их гостей. Недорогие расценки мебели с беспроводной зарядкой IKEA делают ее доступной для широкого круга покупателей.

На сегодняшний день линия мебели с Qi-станциями включает следующие предметы: тройную и одинарную зарядную подставку, встраиваемое Qi-устройство, прикроватные тумбы, торшеры и лампы.

Беспроводные технологии на страже комфорта
Продукция ИКЕА всегда удивляла своей функциональностью, удобством, доступной ценой и уникальным для подобного сочетания качеством. Бьерн Блок - менеджер по ассортименту мебели с беспроводной зарядкой этого скандинавского мебельного гиганта так отзывается о новинке: «Превращая обычную мебель в высокотехнологичные зарядные устройства, мы упрощаем сам процесс подзарядки, делая его легче и удобнее. Владелец сам выберет то место в своем доме, где ему хочется заряжать телефон. При этом интерьер остается привлекательным, с минимальным количеством свободных проводов и кабелей, делая дом современным и функциональным».

Мебель с беспроводной зарядкой IKEA прекрасно подойдет не только для частного дома, но и офиса, бизнес центра, других помещений. Теперь этот процесс будет легким и незаметным, а гость дома или посетитель не будет переживать о том, что не взял зарядное устройство.

Беспроводная подзарядка – первый шаг к созданию умного дома IKEA
Компания ИКЕА всегда держит руку на пульсе новых технологий и смело использует в своих разработках современные идеи. Разработка мебели с Qi-станциями является частью более глобального, но долгосрочного проекта «Умный дом», который разрабатывается инженерами и дизайнерами этого промышленного гиганта.

Данную идею воплотил жизнь в мебели IKEA дизайнер Дэвид Валь. Он сумел соединить новейшие разработки и обычные тумбы и лампы. Сам дизайнер говорит о новинке следующее: « Нами созданы умные, современные решения для того, чтобы вам больше не понадобились провода. Эта линия мебели позволит вам сохранить красивый вид дома без привычных кабелей зарядок».

Встроенный USB порт помогает наполнить дом необычными решениями, чтобы он был полностью функционален. Соединение света и беспроводных технологий отлично вписываются в проект «Умный дом», который становится все популярнее. Стандарт сертификации Qi предлагает услуги для создания товаров с беспроводной подзарядкой. Это позволит удовлетворить потребности людей и сделать их пребывание дома или на работе еще более комфортным.

Источник: Smart-Home.Market

Последние новости