Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Производитель премиум-телевизоров Loewe заявил о бурном развитии

Loewe — немецкая компания, основанная в 1923 г. В прошлом была известна своими люксовыми телевизорами и акустическими системами. Это первый европейский производитель, выпустивший OLED-телевизор. После кризиса в 2019 году компания прекратила производство телевизоров, но вскоре собирается вернуться на рынок.

Инвестором Loewe стала компания Skytec Group Ltd. Ее специалисты стали не только финансовой подушкой для возрождающегося предприятия, но и авторами стратегии развития. Разработанный план в течение ближайших десяти лет должен превратить Loewe в одного из крупнейших игроков телевизионного сектора рынка.

Своим возрождением Loewe обязана инвестиционной компании Skytec Group Ltd., которая купила не только предложила «значительные инвестиции», но и стратегию развития. Планы достаточно амбициозные — за 10 лет Loewe должна превратиться в крупную международную компанию.

Стратегия развития предусматривает масштабные изменения, и работы в этом направлении уже идут полным ходом. Стоит отметить наличие спорных решений. Loewe позиционировалась как премиальный производитель, телевизоры которого славились инновационным дизайном и высоким качеством изображения, не говоря уже о качестве сборки и сервисе. На данный момент известно о сотрудничестве Loewe с Hisense — производителем бюджетных телевизоров. По крайней мере, в области ПО. Разработчики уже создали новую платформу на базе Hisense Vidaa U.

Для большинство людей, знакомых с данным брендом, Loewe позиционируется как производитель премиальных моделей с отточенным стильным дизайном и инновационными технологиями. Это не говоря о качестве сборки. По какой тропинке компания пойдет в рамках развития пока не объявлено. Сейчас Loewe стала партнером Hisense, еще одного производителя телевизоров, но уже бюджетных моделей. Возможно, немецкий производитель планирует диверсификацию и будет играть сразу на нескольких направлениях.

После начала партнерства со Skytec компания уже выпустила обновленные телевизоры в сериях bild V и bild S, но обновление нельзя охарактеризовать как запуск новых продуктов, хотя аппаратная часть оборудования была существенно модернизирована. Выпуск новых телевизоров ожидается в ближайшее время, но сможет ли именитый немецкий производитель «сохранить лицо» — ответить пока невозможно.

Источник: Club.dns-shop.ru

Последние новости