Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Холодильник Bosch KGN36HI32 - управление через приложение

Долгое время люди мечтали о разумных холодильниках, которые бы самостоятельно заказывали онлайн недостающую еду. Так как исполнение этой мечты еще заставляет себя ждать, холодильник Bosch KGN36HI32 может стать шагом в нужном направлении. Ведь современный и мощный холодильник-морозильник обладает некоторыми особенностями системы умный дом, которые могут быть использованы при помощи приложения Home Connect App.

Небольшая доплата за сетевой вариант
Стоимость холодильника KGN36HI32 составляет в ценовых рекомендациях компании Bosch около 1300 евро (цена в Европе). Поскольку идентичные по структуре комбинации холодильной и морозильной камеры от Bosch без сетевых технологий лишь незначительно дешевле, пользователю не придется сильно доплачивать за KGN36HI32. Те, кто хотят получить сильное устройство от известного бренда производителя, в любом случае не прогадают, купив холодильник KGN36HI32. Ведь он не только имеет две камеры, которые производят съемку внутреннего пространства холодильника, но также может легко управляться при помощи смартфона или планшета посредством приложения Home Connect App от Bosch.

Необходима отдельная регистрация
При первом использовании Bosch запрашивает при помощи своей системы Home Connect точные данные пользователя для регистрации. Интеграция холодильника в беспроводную сеть осуществляется сложнее, так как кнопки на холодильнике тяжело нажимаются. После подключения пользователь может получить доступ к холодильнику через приложение Home Connect App и, например, отрегулировать температуру холодильного или морозильного отделения. Преимущество дает также тот факт, что приложение предупреждает пользователя, если дверцы холодильника или морозильника закрыты неправильно. Так можно избежать порчи продуктов и дорогих счетов за электричество.

Фотографии содержимого холодильника доступны повсюду
Холодильник KGN36HI32 имеет две хорошие видеокамеры, которые прочно вмонтированы в холодильник. Они отображают и отсеки внутри холодильника, и ящики в двери холодильника. Также холодильник загружает картинки в зашифрованном виде на Bosch-сервер.

Безопасный запрос через приложение
Через Home Connect App пользователь может пролистать последние 20 фотографий из своего холодильника. Те, кто часто оказываются в растерянности в супермаркете и думают о том, чего еще не хватает в холодильнике, могут облегчить себе задачу при помощи Home Connect App и просто посмотреть соответствующие фото холодильника KGN36HI32. Благодаря стандарту коммуникации EEBUS этот холодильник может быть легко интегрирован в системы более высокого уровня в сегменте Smart Home. До сих пор интеграция была возможна, в первую очередь, через Sunny Home Manager, но до конца 2016 года будет внедрена интеграция KGN36HI32 также посредством Bosch Smart Home.

Источник: Smart-Home.Market

Последние новости