Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Новая система освещения Plug & Light от Gira

Это модульная система разработанная совместно ведущими производителями Германии в отрасли электро установочного оборудования Gira и Jung, компонентов интеллектуальной системы управления зданием Insta и производителя осветительного оборудования Brumberg.

В чем заключается суть системы Plug & Light?
Это универсальная система позволяет как конструктор Лего легко собират и монтировать различные виды светильников. которые интегрируются в стандартную монтажную коробку. Гибкость системы позволяет запроектировать светильники различного назначения в едином дизайне с розетками и выключателями. В данной системе применяются мощные OLED источники света, которые имеют срок службы до 50000 часов, что соответствует сроку эксплуатации дома до капитального ремонта. Конструктивной особенностью есть съемные насадки, которые поворачиваются на 360 градусов имеют разные рассеиватели. Также светильники могут иметь разный тип монтажа: настенный, полосный, встраиваемый и подвесной. Теперь вы можете встроить светильник в любой подрозетник вместо розетки или выключателя и в последствии менять его функциональность с помощью универсальных насадок или вовсе заменить на другое устройство.

Особенности Plug & Light Gira:
- Гибкая система использования позволяет монтировать данную систему в монтажные коробки как немецкого так и британского стандартов.
- Простота установки и обслуживания дает широкую свободу для изменения конфигурации электро фурнитуры во всех помещениях.
- 100% совместимость всех светильников Brumberg со всеми дизайнерскими сериями Gira.
- Возможность изменения уровня светового потока и яркости светильников.
- Механический замок создает надежное соединение и быстрый монтаж.
- Безопасные в использовании — напряжение 12 Вольт.
- Беспрерывный поворот лампы на 360 градусов.
- Надежное магнитное крепления вставок OLED.

Специальный встроенный контроллер позволяет менять интенсивность освещения от яркого до полумрака, включать, выключать свет, создавать световые сцены, менять спектр с теплого на холодный. Plug & Light может интегрироваться в единую систему управления и автоматизации зданием KNX Умный Дом.

Источник: Gira.com

Последние новости