Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Dyson представляет новейшую технологию AirbladeTM

Инженеры Dyson разработали быструю, гигиеничную и одновременно тихую сушилку для рук Dyson Airblade V. При создании устройства они обратились к опыту в области аэродинамики, акустики и двигателестроения. В результате разработчикам удалось усовершенствовать технологию и свести к минимуму турбулентность внутри устройства, которая является основной причиной высокого уровня шума, что безусловно добавит комфорта в ваш Умный дом!

Новая сушилка для рук Dyson Airblade V отвечает одному из главных принципов компании Dyson — «добиться большего меньшими средствами»: стоимость эксплуатации устройства на 25% ниже по сравнению с предыдущей моделью.

Акустическое тестирование показало, что сушилка для рук Dyson Airblade V стала на 35% тише предшествующей модели. Этого удалось добиться благодаря следующим усовершенствованиям:
* Уменьшенные отверстия для воздуха: ширина отверстий, через которые воздух выходит из устройства, уменьшена с 0,8 мм до 0,55 мм. Это позволило сохранить скорость воздушного потока, одновременно снизив его турбулентность.
* Аэродинамическая конструкция двигателя: реконструированная крыльчатка и внутренний диффузор обеспечивают сниженный уровень шума воздушных потоков.
* Перепрограммированный двигатель Dyson V4 с цифровым управлением: его мощность была уменьшена до 1000 Вт (по сравнению с 1600 Вт у предшествующих моделей). Он пропускает меньшее количество воздуха, но при этом время высушивания рук осталось прежним.

Самая гигиеничная сушилка для рук
Сушилки для рук Dyson Airblade™ оснащены двумя фильтрами HEPA, расположенными по обеим сторонам устройства. Фильтры улавливают из воздуха до 99,97% вредных частиц размером с бактерию. Благодаря этому руки высушиваются потоком очищенного, а не загрязненного воздуха. Кроме того, на внешнюю поверхность корпуса устройства нанесено антибактериальное покрытие, которое предотвращает размножение бактерий.
Исследования, проведенные Брэдфордским университетом (опубликовано в «Журнале прикладной микробиологии» (Journal of Applied Microbiology), Институтом микробиологических исследованийvii, Колледжем медицины Флоридского университетаviii и Кэмпденским биологическим исследовательским институтомix, показали, что использование сушилки для рук Dyson Airblade™ не менее гигиенично, чем применение бумажных полотенец.
Кроме того, Dyson Airblade™ — единственные сушилки для рук, которые были сертифицированы как гигиеничные Национальным научным фондом США (NSF).

Экономичность
Стоимость эксплуатации сушилок для рук Dyson Airblade™ до 80% ниже по сравнению со многими аналогами и до 99% ниже по сравнению с бумажными полотенцами. Она составляет всего 1 538 рублей в год, в то время как расходы компании на бумажные полотенца могут доходить до 81 760 рублей в год. Таким образом, Dyson Airblade V по цене одного бумажного полотенца высушивает 49 пар рук. А по сравнению с первоначальной модификацией устройства стоимость его эксплуатации снизилась на 25%.

Акустические характеристики
Во время тестирования сушилки для рук Dyson Airblade V профессиональные инженеры-акустики Dyson отслеживали как звуковую мощность, так и звуковое давление. Кроме того, они измеряли громкость, которая является показателем того, как звук будет восприниматься людьми. Результаты тестирования доказали, что новая сушилка для рук Dyson Airblade V стала на 35% тише предшествующей модели.
Для измерения и анализа шума, производимого устройствами, в научно-исследовательском и опытно-конструкторском комплексе компании Dyson используются две полубезэховые камеры с 10 полусферическими микрофонами и собственным специализированным программным обеспечением. Благодаря такому оборудованию инженеры-акустики могут сотрудничать с проектно-техническими группами на всех этапах разработки продукции.
На все сушилки Dyson Airblade™ предоставляется 5-летняя гарантия полного цикла.

Источник: Экспертиза и тесты

Последние новости