Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Блок питания KNX с IP-интерфейсом

Благодаря сочетанию источника питания KNX и IP-интерфейса, новое устройство объединяет два основных устройства в одно. Благодаря этому, интеграторы могут реализовать свои KNX проекты с меньшими затратами.

Новый KNX блок питания 20320 1S IPS R оснащен выходом с током 320 мА для питания устройств KNX и в паре с IP-интерфейсом обеспечивает связь с шиной данных по протоколу KNXnet/IP. А благодаря поддержке KNX Secure, каждая инсталляция может быть надежно защищена от несанкционированного доступа.

Основные преимущества нового блока питания:
- Защита KNX данных: все устройства KNX шины данных защищены благодаря шифрованию с помощью KNX Data Secure.
- Защита IP данных. Устройства, расположенные в локальной сети после источника питания с IP-интерфейсом, также защищены.
- Электропитание устройств KNX: энергоэффективная работа с поддержкой широкого диапазона входного напряжения (110 — 230 В переменного тока) с высоким КПД 88%.
- Встроенная специализированная логика: настройка обнаружения присутствия, например, с помощью держателя карты доступа и датчика присутствия.

Новый блок питания с IP-интерфейсом идеален для таких объектов автоматизации, как гостиничные номера, небольшие квартиры, небольшие офисы. Таким образом, устройство обеспечивает питанием все компоненты KNX системы, экономя не только бюджет, но и место в электрощите. А встроенный IP-интерфейс обеспечивает локальный и удаленный доступ к системе.

Источник: Knx24.com

Последние новости