Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОГ ДМИТРИЯ ВЫЛКОВА
ВЫПУСКНИК МГТУ ИМ. Н.Э. БАУМАНА.
ТЕХНИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ СИСТЕМ АВТОМАТИЗАЦИИ.
БОЛЬШОЙ ОПЫТ В РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТОВ УПРАВЛЕНИЯ ЗДАНИЯМИ.

Дмитрий Вылков

Домофоны для Умного дома

Здравствуйте!
На связи снова Ваш технический консультант Дмитрий.


Сегодня я хочу рассказать Вам о таком незначительном, на первый взгляд, устройстве, как домофон. Казалось бы, мы к нему привыкли, как к дверному замку. Но если говорить о настоящем Умном доме, удобном, практичном и безопасном, то даже домофон в нем играет особую роль.

Домофон домофону – рознь
Чем элитные домофоны отличаются от обычных? И как Вы можете убедить своего клиента в том, что ему нужен действительно надежный домофон?

Во-первых, различаются функционалы и дизайны вызывной панели. Почему я советую устанавливать домофонные системы Siedle? У них защищенная от вандалов видеокамера. Это значит, что хозяин получает возможность наблюдать за гостями.

Также система считывает отпечаток пальца, карточки или имеет кодонаборник – для открытия дверей. А еще – модуль для корреспонденции.

Все это оформлено по строгим немецким правилам.

Установить такой домофон – все равно что купить не просто машину, а Мерседес S-класса.

Во-вторых, рассмотрим техническую начинку. Она позволяет выводить вызов от дверной станции не только на абонентскую панель, но и на любое мобильное устройство Вашего клиента или охраны. Значит, звонок в дверь явно не останется незамеченным.
Идем дальше.

Системы Siedle легко интегрируются с системой безопасности, которую Вы уже знаете, как выбирать, из предыдущих писем. Такая интеграция позволяет использовать домофон и в офисных зданиях.

Фишки от производителей современных домофонов

Почему я рекомендую Вам устанавливать домофонные системы Siedle? За все время работы с разными заказчиками эти устройства вызывали минимум проблем. Знаете, в чем особенность?

Компания-производитель дает 10 лет гарантии на оборудование. А на практике оно служит верой и правдой все 30 лет. Не верите? Я лично убедился в этом. Когда будете гулять по улицам немецких городов, например, в Кельне, тоже обратите внимание на входные системы. Около 40% частных и многоквартирных домов оснащены домофонами Siedle разных версий и годов выпуска. И они прекрасно работают по сей день!

Решая, какой домофон предложить клиенту, помните: солидная вызывная панель на фасаде дома подчеркивает статус хозяина и его отношение к деталям. Потому что по-настоящему Умный дом – он ведь и красивый.

Если у Вас возникли вопросы, всегда готов ответить на них.

Подписывайтесь на сообщество в Facebook и получайте еще больше полезной информации, которая пригодится Вам в работе.

До связи!
Ваш технический консультант,
Дмитрий.


Комплекты оборудования