Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Haverland Smartwave: умный радиатор с Wi-Fi и датчиком движения

Британская компания Electric Radiators Direct, которая специализируется на технологиях отопления, представила серию умных радиаторов для дома Haverland Smartwave. Устройствами можно управлять через смартфон по беспроводному соединению Wi-Fi. Более того, интеллектуальная часть и встроенный датчик движения позволяют постоянно учиться радиатору. Со временем он подстроится под график пользователя и будет включаться в нужное время.

Haverland Smartwave — очень экономичный радиатор и без сомнений подойдет для системы умный дом, так как работает только тогда, когда пользователь находится в помещении. Можно настроить девайс таким образом, чтобы отопление включилось заранее, допустим, за час до прихода пользователя домой. Также устройство при помощи инфракрасного датчика фиксирует то, в какое время суток человек чаще всего находится в комнатах, и в дальнейшем будет автоматически включать обогрев к этому моменту. Еще Вы можете самостоятельно задать график включения при помощи смартфона или планшета.

Возможно удаленное управление, через систему умный дом, если вы путешествуете и хотите, чтобы к возвращению дома было тепло и уютно. Девайс значительно сократит расходы на электроэнергию, что в нынешнее время очень актуально. Что касается цены, то она начинается с отметки в ?260.

Источник: Devicebox

Последние новости