Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Умные часы Ingrein – отличное решение для умного дома

Удастся ли умным часам Ingrein изменить нашу жизнь? Во всяком случае, потенциал у данного инновационного продукта большой. Часы Ingrein созданы для того, чтобы мы снова могли общаться без постоянной необходимости заглядывать в свои смартфоны. На что способны часы Ingrein и чем они полезны?

Смарт-часы Ingrein – надежный помощник в повседневной жизни
Разработчики Ingrein определенно черпали вдохновение для своего изобретения в собственной повседневной жизни: необходимость быть онлайн с мобильного телефона в режиме нон-стоп, а также необходимость всегда быть на связи, как в личной жизни, так и в профессиональном плане. Смартфоны уже давно приняли на себя организационные функции различных устройств. А из-за этого у нас практически не остается свободного времени даже в домашних условиях. Забыть на несколько часов о смартфоне, поговорить с близкими, посмотреть в глаза… Почему такое случается все реже? Потому что мы боимся что-то пропустить, разозлить начальника, забыть о важной встрече. Кроме того, мы постоянно отвлекаемся. Даже во время приема пищи мы проверяем почту и пишем сообщения. Здесь как нельзя кстати окажутся умные часы Ingrein. Они станут не только эстетическим украшением вашего дома, но и возьмут на себя соответствующие функции вашего смартфона, и, вы снова сможете наслаждаться жизнью.

Часы дополняют функции смартфона
Дизайн смарт-часов Ingrein отличается лаконичностью и элегантностью: четкие линии часов гармонируют с текстурой. За счет того, что изготовлены они из прочной древесины, они станут приобретением на долговременную перспективу, что дает им преимущество перед смартфонами. Часы Ingrein позиционируются как «первые в мире умные часы из дерева люксового класса». Для производства этого инновационного продукта используется древесина кедра и махагони. Особенностями Ingrein является LCD дисплей, освещение и датчики звука. На первый взгляд смарт-часы Ingrein представляют собой обычные настенные часы красивой формы. Но это не просто часы: они способны подключаться к различным приложениям по сети Wi-Fi, удачно дополняя систему вашего «умного дома».

Просто выберите, какие функции должны взять на себя часы. Хотите получать утром прогноз погоды или быть в курсе ситуации на дорогах? Часы должны напомнить вам о важной встрече или же дать вам знать, что на электронную почту пришло письмо? Очень сложно выбрать из более чем 200 возможных опций, доступных через сервис IFTTT. Синхронизируйте интеллектуальные часы Ingrein с вашим «умным домом» и будьте в курсе происходящих в вашем смартфоне событий. Часы Ingrein работают даже тогда, когда аккумулятор смартфона полностью разряжен.

Источник: Smart-Home.Market

Последние новости