Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Умная настенная ключница igloohome

Настенная ключница igloohome представляет собой новый гаджет, который позволит пользователям сервиса Airbnb и владельцам домов и участков осуществлять процесс передачи ключей без их непосредственного присутствия. Ключница открывается с помощью пин-кода или Bluetooth ключа, обеспечивая доступ к обычному ключу или ключу-карточке. Таким образом, дверь будет открыта для приема гостей в режиме 24/7. Управление при этом осуществляется с помощью мобильного приложения. Сама ключница крепится с помощью велосипедного замка к нужному предмету или же закрепляется на стене.

Сезам, откройся!
Обычно для передачи ключей между арендодателем и арендатором жилпрощади осуществляется при непосредственном участии обеих сторон. Устройство igloohome делает возможной передачи ключей без физического участия арендодателя: ключница откроется с помощью заранее высланного арендатору специального пин-кода. Для того чтобы избежать нежелательного проникновения в помещение, срок действия пин-кода устанавливается владельцем самостоятельно. В отличие от таких конкурентов как умный замок August или сенсорный замок Yale, при передаче пин-кода от замка igloohome не требуется доступ в интернет, так как осуществляется она путем пересылки с помощью обычного СМС-сообщения. В качестве альтернативы ключницу igloohome можно открывать и с помощью Bluetooth ключа.

Разнообразные возможности применения
Возможности применения умной ключницы достаточно разнообразны: для пользователей Airbnb – это хорошая возможность впустить гостей, не присутствуя при этом лично. Кроме того, за дополнительную плату можно синхронизировать календарь Airbnb с мобильным приложением и рассылать пароли гостям автоматически. Устройство позволит обеспечивать временный доступ в помещение курьерам для того, чтобы оставить доставляемый товар, или же брокерам для того, чтобы показать покупателям помещение, не присутствуя при этом. Помимо этого, igloohome можно использовать для хранения запасных ключей. В качестве возможной области применения можно рассматривать и каршеринг.

Легкая установка, простое использование
Установка igloohomes производится в несколько простых приемов; можно повесить ключницу с помощью велосипедного замка на какой-либо предмет, например, на решетку забора или же закрепить с помощью четырех винтов на стене. В ключнице одновременно умещается до 7 обычных ключей и 7 ключей-карт, при этом остается место и для таких принадлежностей, как, к примеру, транспортные карты для гостей Airbnb. Пароль генерируется в несколько кликов с помощью приложения и высылается гостю.

Вывод: простое управление с большим потенциалом
Ключница igloohome – это не первый умный замок на рынке умных устройств. Умные замки достаточно распространены. В качестве примера можно привести August или Schlage-Schloss. Но в отличие от igloohome в большинстве случаев для их использования в смартхоум системах, к примеру, таких как SmartThings или Apple HomeKit, требуется доступ в интернет. Стоимость ключницы igloohome чуть ниже, чем стоимость ключниц конкурентов.

Технические характеристики
- Размеры: 114 мм (ширина) х 165 мм (высота) х 38 мм (глубина)
- Вес: 1,5 кг
- Режимы открытия: с помощью PIN-кода или Bluetooth
- Автоматическое закрытие: после 30 секунд
- - Режим защиты против произвольного отключения
- Батарея: держит до одного года
- Красное свечение светодиодных ламп, если батарея заряжена только на 20 %
- Аварийный вариант: запуск с помощью внешней 9 V батареи
- 2 механических ключа для кольца
- Цвета: черный, белый (еще не доступен)
- Сертификаты: IP54, T?V-сертифицирован для 100.000 открытий/закрытий и сопротивления 10 кН (1000 кг)

Источник: Smart-home.market

Последние новости