Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Панель управления Touch Stone в столешнице из камня

Компания Loxone, эксперт в Smart Home технологиях, совместно с австрийским производителем Strasser Steine интегрировала умную панель управления под названием Touch Stone в столешницы из камня возрастом более миллиона лет. На первый взгляд выглядит это как гравировка ювелирных изделий, но на самом деле панель включает в себя самую современную технику для управления многочисленными бытовыми приборами от вытяжки до музыкального центра.

На кухне кипит жизнь
Для многих людей кухня является особенным местом, где вся семья собирается вместе. На кухне совершается бесчисленное количество действий: от намазывания масла на хлеб для приготовления бутербродов, ежедневного приготовления пищи до готовки изысканных десертов. Не удивительно, что в таких условиях на кухне используется каждый уголок, и места для громоздкой подверженной быстрому загрязнению техники совсем не остается. В отличие от общей тенденции компании Loxone и Strasser делают ставку на еще не популярные панели управления, которые ко всему прочему для экономии места встраиваются непосредственно в рабочую поверхность. А прочный природный камень заботится о защите встроенной техники от ударов, царапин, грязи и перегрева.

Умный помощник для решения повседневных задач
Умная панель не только облегчает, к примеру, замес теста, но и помогает за счет простого прикосновения пальцем управлять кухонными приборами - будь то вытяжка или какое-либо другое устройство. Полезен Touch Stone и в сфере отдыха и развлечений. Он поможет включить любимую музыку или проследить за последними новостями. Для этого достаточно простого прикосновения к столешнице. Причем мокрые руки здесь тоже не помеха. Умная панель позволяет управлять лампами, сауной, системой сигнализации и даже некоторым совмещенными уличными устройствами и приборами (например, дверью в гараже).

Установка Touch Stone
Управление Touch Stone разрабатывалось специально для Loxone Smart Home и базируется на беспроводной технологии Loxone Air. Через минисервер Go умная панель управления готова к работе за считанные минуты.

Цены и доступность
Панель Touch Stone уже доступна для заказа, но пока только в Европе. Цена варьируется в зависимости от размера столешницы и используемого камня. Подробную информацию о Touch Stone можно найти на официальном сайте компании Loxone.

Источник: Smart-Home.Market

Последние новости