Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Шлюзы Intesis для умного управления климатом

Домашняя автоматизация, более часто называемая «умным домом», - это современные инсталляции, включающие сложные системы управления электронными устройствами и системами здания.
Управлять ими можно как локально – с выключателей, термостатов, или же сенсорных панелей, так и удаленно – с телефона, или планшета.

В современных домах могут быть установлены несколько элементов климатических систем – от радиаторов отопления и кондиционеров и до тёплых полов и иных устройств. Инженерные системы умного дома помогают объединить и скоординировать работу всех климатических устройств в одну систему.

Одним из основных элементов климатической системы является блок кондиционера. Широкий ассортимент интерфейсов Intesis для домашней автоматизации поддерживает большинство моделей внутренних блоков кондиционеров различных производителей. А поддержка шлюзами Intesis протоколов KNX , Modbus и BACNet – поистине, универсальными, подходящими под практически любую инсталляцию.

Элемент климатическое системы становится интеллектуальным, когда его действие запускается через контроллер домашней автоматизации, подключённый к той же IP-сети, что и шлюз Intesis. Таким образом, устанавливается связь между системой умного дома и системой кондиционирования. Как следствие, Вы сможете управлять кондиционерами с любого интерфейса домашней автоматизации. Или же включить полностью автоматическое управление - с помощью термостата.

Широкий ассортимент интерфейсов Intesis и поддерживаемых брендов кондиционеров постоянно расширяется. К тому же, не имеет значения, подключен ли шлюз напрямую к внутреннему блоку кондиционера или же подключение выполнено через ИК команды (универсальное устройство).

Вы легко можете подобрать и приобрести по выгодной цене шлюз Intesis для кондиционера в нашем магазине xiot -shop.ru. Не забудьте проверить файл «таблица совместимости», чтобы убедиться в совместимости внутреннего блока кондиционера с шлюзом.

Управление климатом – как с помощью термостатов, так и вручную - основное преимущество домашней автоматизации. Повышенный комфорт Вашего дома бесценен.

Источник: Zen.yandex.ru

Последние новости