Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Саундбар Harman Kardon Citation Multibeam 700 и сабвуфер Sub S уже можно купить

Впервые новинки из серии Citation, компания Harman Kardon представила на выставке CES в январе этого года. Теперь стало известно, что саундбар Multibeam 700 и беспроводной сабвуфер Citation Sub S уже можно купить в России.

Как следует из названия, саундбар Harman Kardon Multibeam 700 базируется на фирменной технологии формирования виртуального звукового поля MultiВeam, задачей которой является заменить сложную систему окружающего звучания домашнего кинотеатра с множеством колонок и паутиной проводов стильным и компактным устройством, который органично впишется в любой интерьер и не потребует сложной инсталляции. В основе технологии — разнонаправленные излучатели, управляемые DSP, и отражение звуковых волн от стен и потолка помещения.

Оптимизировать звучание саундбара в конкретных акустических условиях поможет система автоматической калибровки, которая в саундбаре Harman Kardon Citation Multibeam 700 обходится без использования внешнего микрофона. Беспроводной сабвуфер Harman Kardon Sub S обеспечивает звуковой картине необходимый низкочастотный фундамент, делая звучание более выразительным.

При желании пару из саундбара и сабвуфера можно дополнить до реальной системы 5.1, добавив колонки Citation Tower в качестве фронтальной пары и тыловую акустику Citation Surround. Причем, вся система не потребует протяжки кабелей – звук будет транслироваться по беспроводному протоколу WiSa.

Саундбар Harman Kardon Citation Multibeam 700 можно использовать и как беспроводную аудиосистему. Модель поддерживает стриминг контента с мобильных устройств по протоколам Google Chromecast и Apple AirPlay 2, а для управления можно использовать голосовой помощник Google Assistant.

Новинки серии Citation уже поступили в продажу. За саундбар Multibeam 700 придется заплатить 45 тысяч рублей, а сабвуфер Sub S обойдется в 28 тысяч рублей.

Источник: Hi-fi.ru

Последние новости