Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Множество улучшений и усовершенствований от Control4

Программное обеспечение вашей системы Control4 не обновлялось в течение нескольких лет. С тех пор Control4 выпустила множество улучшений и усовершенствований своего программного обеспечения, включая обновления безопасности и совершенно новую версию под названием Smart Home OS 3.
Как и в случае любого устройства, подключенного к интернету, важно вовремя обновлять программное обеспечение. Control4 объявила, что они удалят облачные подключения для домашних систем, которые не были обновлены для предотвращения угроз безопасности.
При рассмотрении вашей системы у нас есть несколько вариантов.

1. Обновить систему. У нас есть несколько вариантов, включая обновление до более нового, но не самого последнего программного обеспечения, или обновление до версии Control4 Smart Home OS 3. У нас есть OS 3, работающая в нашем шоуруме и в десятках домов, и наши клиенты довольны всеми новыми функциями, которые она может осуществлять. Мы открыты для общения и готовы предложить личные и удаленные возможности демонстрации новых возможностей системы. Мы также расширяем предложение специальных цен для клиентов, которые готовы модернизировать оборудование системы.

2. Ничего не делать. Тогда 12 октября 2020 года Control4 отключит облачное подключение к любой системе, работающей с программным обеспечением, которому больше четырех лет. Это означает, что мы больше не сможем удаленно обновлять вашу систему, и вы больше не сможете использовать любую функцию Control4, которая требует подключения к облаку — удаленный доступ с помощью мобильного приложения Control4 и потоковые музыкальные сервисы - вот наиболее распространенные примеры.

Вот лишь несколько новинок, которые Control4 выпустила с момента установки вашей системы:
- Новый сенсорный пульд ДУ Neeo Remote Control
- Операционная система для Умного Дома Smart Home OS 3
- Приложение для видеодомофонии и интеркома в доме и вне его Intercom Anywhere

Последние новости