Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Нестандартные камины — новая реальность от Dimplex

Электрокамины Dimplex, разработанные с применением новейших технологий, займут достойное место в любом интерьере и сделают жилое пространство максимально уютным, стильным и эргономичным.

2016 год ознаменовался большим количеством новинок в сфере дизайна и технологий, не обошлось без новшеств в линейке электрических каминов. Ирландская компания Glen Gimplex выпустила на рынок три модели каминов с уникальной технологией и новаторским концептом.

Российскому потребителю уже хорошо известны электрические камины Dimplex с эффектом реального пламени Opti-Myst. Их кардинальное отличие от прочих моделей – это эффект «живого» пламени, который реализуется благодаря встроенному в очаг парогенератору. Вода, которая заливается в резервуар, преобразуется в холодный пар и на выходе, в свете галогеновых ламп, становится неотличима от языков настоящего пламени.

Плюс ко всему, это пламя еще и увлажняет воздух. Однако производители не остановились на этом. С этого года новые модели очагов Dimplex Cassette 500 и Cassette 1000 могут работать непосредственно от водопровода без дозаправки любое количество времени!

Это новшество по достоинству оценят не только рестораторы, отельеры и владельцы шоу-румов и магазинов, где камин необходим для придания элитности интерьеру, но и обычные люди, которые устанавливают камины в своих квартирах или загородных домах.

Кроме этой возможности предусмотрен и еще один бонус – очаги можно выкладывать в единую бесшовную линию любой длины, и смотреться такой камин будет как единая линия огня. Обычная вода является безопасным «топливом», которое не выделяет вредных продуктов горения и безопасно для окружающих.

Производители Glen Gimplex дополнили и линейку каминов Opti-V с интегрированным LED-экраном. Камины Cellini и Volterra созданы по образу открытых со всех сторон очагов, однако, это всего лишь идеальная иллюзия. В камине задняя стенка представляет собой LED-поверхность, на которую проецируется реалистичное изображение ярко пылающего очага с разлетающимися искрами. В камине предусмотрен и звуковой эффект потрескивающих поленьев. Данная серия очагов не требует топлива, камин работает от электросети.

Настоящий бум в каминной индустрии создал очаг Aqua-V – это настоящий подарок для любителей экзотических рыб, которые в силу различных обстоятельств не могут содержать аквариум с живыми рыбами. Aqua-V представляет собой совершенный аквариум с яркими рыбками, которых не нужно кормить. А аквариум не нужно чистить. Это чудо дизайнерской мысли нашло свое воплощение благодаря инновационной разработке Dimplex.

Подводный мир в аквариуме – это проекция изображения плавающих тропических рыб и кораллов на LED-экран. Иллюзию невозможно отличить от настоящего аквариума с живыми рыбками. Специальные акустические эффекты дополняют ощущение реальности. Такой очаг-аквариум станет находкой для отелей, ресторанов, баров и, конечно же, он прекрасно подойдет к любому интерьеру квартиры или загородного дома.

Камины Dimplex – это уникальный продукт на российском рынке. Электрические очаги не требуют сложного монтажа, они просты в установке и эксплуатации. Камины совершенно безопасны для детей и животных. Широкая линейка электрокаминов позволит выбрать свой камин для любого интерьера.

Источник: HI-TECH.MAIL.RU

Последние новости