Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Потоковый мультирум VSSL от Sonance

Бренд, принадлежащий американской компании Sonance, выпустил многозональный контроллер A.3, который использует новейшие технологии потоковой передачи данных. Аппарат рассчитан на озвучивание трех независимых зон. Управление – с помощью мобильных приложений.

VSSL — это система MultiRoom, которая передаёт аудио с ваших любимых устройств прямо на домашнюю акустическую систему. В системе распределения звука используется технология Native Streaming™, позволяющая управлять музыкой напрямую через мобильные приложения на смартфоне или планшете — для этого не требуется пульт дистанционного управления или стороннее специализированное приложение. Мультирумы VSSL просты в управлении и легко интегрируются в существующие домашние аудиосистемы или системы домашней автоматизации. Sonance Russia — эксклюзивный представитель бренда VSSL в России.

Потоковая передача музыки из 3 источников в 3 зоны с 1 до 3 устройств одновременно. Возможность управления домашним аудио напрямую из приложений, включая Yandex.Music, AppleMusic, Pandora и т. д. Совместимость с Chromecast и Airplay. Голосовое управление с помощью Google Assistant. Потоковая передача, совместимая с устройствами iOS, Android, Mac или ПК.

Источник: Sonance.ru

Последние новости