Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Система управления умным домом LuxorLiving от Theben

Интересной альтернативой, особенно для жилых зданий, является использование более простых и дешевых систем, таких как LUXORliving. Он основан на испытанном стандарте со всеми его преимуществами, но гораздо легче программируется и вводится в эксплуатацию.
Решение фокусируется на основных функциях, которые важны для умной жизни: просто включите и приглушите свет, отрегулируйте отопление, контролируйте затенение, отображайте живые изображения с IP-камер или используйте умную функцию паники, которая включает все огни в доме всего одним щелчком мыши.
Аппаратное обеспечение состоит только из дюжины сертифицированных KNX модулей датчиков и приводов, а также системного центра.

Представляем систему LuxorLiving от Theben для управления умным зданием.Умная домовая система…Звучит сложно. Звучит как трата большого количества рабочего времени, потому как непонятно как это всё работает... Но только не с LUXORliving!

LUXORliving –это разумная домашня система, практически самопонятная. Легка в пользовании, и хочется попробовать все функции. И будет нечестно, если так будет только для пользователей – инсталлятору такоже понравится устанавливать, программировать и запускать систему Пользовательский интерфейс (для Android и iOS) – LUXORplay

Программа для простого, безопасного и очень удобного управления через смартфон или планшет, имеет интерфейс на украинском, русском и других языках. Интерфейс для программирования – LUXORplug

Бесплатное простое установочое программное обеспечение от Theben. Специальные знания не нужны, достаточно просто захотеть разобраться и сделать!

Готовность к использованию в 6 простых шагов
Скачайте программное обеспечение
1. влните основную информацию: название проекта, адрес, инсталлятора и/или информацию клиента.
2. Создайте оболочку.
Творите, стройте, добавляйте комнаты на этажах и назначайте им имена.
3. Интегрируйте устройства.
Уже установленные устройства можна импортировать, идентифицировать и определять автоматически. Или вы можете создать список устройств в режиме офлайн.
4. Определите функции.
Пользуйтесь перетягиванием, чтобы додать функции устройствам в каждой комнате. Это определит, какие устройства контактируют друг с другом.
5. Программируйте функции.
Эти функции могут быть переданы в любое время. Программирование проекта не обязательно заканчивается программированием устройств.
6. Подготовьте визуализацию.
Файл с проектом передается в центр управления системой. Функции очень легко настроить при помощи приложения LUXORplay app.
Управление системой, также, легко интегрируется в приложение iHouse, благодаря которому приобретает дополнительные преимущества, например, появляется возможность голосового управления и др.

Преимущества:
- KNX-сертифицированные компоненты, возможность программированя в ETS
- LuxorLiving – это сертифицировання система KNX, которая может быть расширена и дополнена в будущем.
- В данном же случае – в LuxorLiving столько компонентов, сколько необходимо для минимального объема функций
- Простой запуск
- Нет необходимости в лицензии или ETS. Никаких специальных заниний не нужно – интуитивно понятный интерфейс, безопасный и простой.
- Гибкое подключение шины
- LuxorLiving базируется на шинной проводке, благодаря которой освещение, ролеты, шторы или другие функции, могут быть назначены кнопке по вашему выбору
- Свободный выбор кнопки
- LuxorLiving бинарные входы и кнопки интерфейсов могут быть использованы для любого переключателя. Выбирайте между Jung, Gira, Merten и др.
- Съемный центр управления
- Когда безопасность становится основным приоритетом, просто не обойтись без LuxorLiving. Вы настраиваете LuxorLiving и просто снимаете системный центр управления. Внешний доступ полностью невозможен.
- Индивидуальный сценарий
- Настройка освещения и позиций рольставень, могут быть запрограммированы произвольно и вызываться по необходимости. Это позволяет создавать отдельные сцены.

Источник: Ua-electro.com

Последние новости