Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Интерактивное зеркало знает о вас все. Умные вещи в Умном доме.

Внешне новинка почти ничем не отличается от обычного большого зеркала у вас дома, при этом может выполнять сразу несколько важных функций - оценивает состояние кожи лица, дает рекомендации по питанию и уходу за собой, выполняет функцию стилиста и косметолога.

Пока Вы смотритесь в зеркало, оно сканирует и анализирует ваше изображение, отмечая возможные несовершенства и дефекты, в т.ч.: морщины, покраснения, сыпь и проч. На основе полученных данных составляется лепестковая диаграмма, которая выводится в левой половине зеркала. Справа система выдает комплекс рекомендаций рекомендации по питанию, косметическим средствам и приборам, которыми нужно воспользоваться для улучшения состояния кожи.

Еще одна интересная функция интерактивного зеркала – виртуальный подбор декоративной косметики. Особенно она будет полезна тем, у кого нет большого опыта нанесения туши, теней, румян и проч., а также тем, кто опасается радикальных экспериментов со своей внешностью. С помощью зеркала можно легко увидеть себя в том или ином образе. В систему загружены несколько «пресетов» (наборов эффектов) для дневного, вечернего и креативного макияжа. Можно виртуально «накрасить» глаза, брови, губы, скорректировать форму бровей, «нарастить» ресницы. Кроме того, система помогает представить, как макияж будет выглядеть при определенном освещении – например, на улице, в ресторане, в офисе, в торговом центре и т.д.

Пока интерактивное зеркало существует только в форме концепта, но в будущем оно может найти широкое применение, как в профессиональных салонах красоты, так и дома у каждой женщины.

Источник: Экспертиза и тесты

Последние новости