Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Hurricane Artificial Intelligence DJ – умный ди-джей.

Многие любители музыки определенно будут с интересом наблюдать за следующим проектом на краудфандинговой платформе Kickstarter. Hurricane – это подчиняющийся голосовым командам ди-джей с искусственным интеллектом. С этим умным динамиком прослушивание музыки выйдет в будущем на совершенно новый уровень, потому что Hurricane со временем должен выяснить, какую именно музыку пользователи с удовольствием слушают, а затем предугадывать их индивидуальные потребности. На краудфандинговой платформе Kickstarter сейчас в течение всего одного месяца можно финансово поддержать этот проект.

Сотрудничество двух компаний
Как было объявлено несколько дней назад, две компании – корпорация SoundHound и Boombotix – осуществляют тесное сотрудничество в работе над первой в мире DJ системой с голосовым управлением Hurricane. Корпорация SoundHound известна на рынке как лидер в сфере производства инновационных систем для обнаружения звука и голосового управления, в то время как Boombotix занимается, главным образом, изготовлением портативных колонок. Их совместным проектом Boombotix Hurricane должен стать умный динамик, который за счет голосовых команд обеспечит пользователям высокое качество звучания. Информационная система распознавания голоса от корпорации Houndify SoundHound при этом интегрирована в динамик, что позволит пользователям испытать нечто совершенно новое.

Компактный дизайн без интерфейса
Выполненный в форме алмаза Hurricane имеет дополнительный дисплей и работает на первый взгляд, как обычный динамик. Он оснащен встроенной батареей, благодаря чему можно без проблем взять его с собой и использовать в дороге.

Благодаря встроенной системе Houndify производители надеются получить уникальную возможность взаимодействия между устройством и пользователями, в ходе которого будут без проблем ставиться и разрешаться сложные задачи.

С помощью команды «Ok, Hound» пользователь сможет сразу же получить доступ к своим любимым исполнителям, песням или альбомам. Благодаря Houndify можно будет также получить необходимую информацию, такую как сведения о музыке, погоде, спорте, новостях, местных ресторанах и компаниях, играх или перемещениях своих заказов непосредственно с устройства Hurricane.

Умный динамик, таким образом, станет первым аппаратом в мире, который в качестве стороннего продукта оснащен программным обеспечением от Hound и позволяет пользователю осуществлять только голосовое управление динамиком Boombotix посредством приложения от Hound. По словам производителей, качество звучания дома должно быть улучшено, а способы прослушивания музыки пользователями и в повседневной жизни в будущем будут революционизировать, чтобы сэкономить время и усилия пользователей.

Совместимость со сторонним программным обеспечением
Технология платформы Houndify позволила уже многим сторонним продуктам революционизировать возможности их использования путем подключения голосовой связи. Houndify предлагает самое быстрое в мире программное обеспечение для автоматического распознавания речи (ASR), не имеющую аналогов в мире систему распознавания естественного языка (NLU), непревзойденную быстроту и точность при использовании программы Speech-to-Meaning и различных программных пакетов (SDK), совместимых со всеми крупными прикладными системами и платформами.

Кроме того, программа непрерывно растет благодаря самостоятельно расширяющимся доменам, анализу и расшифровке графиков, что делает ее еще более привлекательной для многих производителей и компаний. Уже более 15000 партнеров используют Houndify в своих продуктах, в том числе NVIDIA и Samsung. Благодаря сотрудничеству между корпорацией HoundSinc и Boombotix пользователи динамика Hurricane могут получить доступ к платформы Houndify и быстро и беспрепятственно воспользоваться различными музыкальными сервисами лишь при помощи собственного голоса.

Источник: Smart-Home.Market

Последние новости