Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru

Телефон: +7 499 346 77 91


E-mail: info@ed-ex.ru


Акция Trade-in JVC по обмену проекторов

Выгодное предложение для конечных клиентов, владельцев старых топовых проекторов.
Стартовал очередной сезон всеми любимой акции от JVC
Вплоть до 31 августа (а может, и дальше) каждый желающий сможет приобрести топовый проектор от признанного лидера рынка с колоссальной скидкой!
Только этим летом каждый киноман сможет сдать свой старый проектор и получить скидку на покупку флагманского аппарата DLA-NX9*.

Да, речь идёт об огромной скидке! Она действует на тот самый аппарат с разрешением 8К - флагманский аппарат DLA-NX9*! Принять участие в акции может кто угодно, даже если его проектор «на замену» помнит премьеру первой части фильма «Назад в будущее».

Отдельно отметим, что принять участие в программе смогут не только владельцы проекторов от JVC – модели от других производителей принимаются на общих условиях - это идеальная возможность заменить морально устаревшее устройство и/или прокачать домашний кинотеатр на максимум, прилично сэкономив в процессе. Как и всегда, получить дополнительную консультацию и уточнить правила акции вы сможете у специалистов компании Ed-ex. Количество участвующих в Trade-in устройств ограничено – тянуть с заказами не стоит.

На всякий случай напомним, что космическое разрешение в 8К – не единственное достоинство DLA-NX9. Флагман получил свежую версию фирменной технологии e-shift, специальные алгоритмы обработки HDR, расширенный цветовой диапазон и прочие передовые решения от JVC. Одна из ключевых особенностей модели – функция Auto Tone Mapping, ответственная за автоматическую настройку и оптимизацию изображения под формат HDR10. Уникальный проектор!

Последние новости